Поставьте prevent-doubleposts для автоматического объединения постов написанных в течении X-минут
Чтобы не было 2 и более постов подряд от пользователя, чище немного станет
Поставьте prevent-doubleposts для автоматического объединения постов написанных в течении X-минут
Чтобы не было 2 и более постов подряд от пользователя, чище немного станет
EcigTalk уже не торт
Поддерживаю.
Особенно новички, кто пришел свои магазины пеарить любит по десять постов подряд лепить
Я думал одного меня это бесит
И кстати если по базе скриптом пройтись количеству гуру и вайперов сразу уменьшится. Вот тут и видно будет кто флудит а кто по делу![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В общем prevent-doubleposts поставил. Объединяет посты написанные с интервалом менее 5 минут. Работает правда как-то не очень складно.
Счетчик постов в курилке и ее подразделах отключил.
mlnay, если вы запостите пост в тему и менее чем через 5 минут снова напишете в нее - новый пост приклеиться к первому. я тоже пока не уверен, что это будет удобно. возможно будет путаница в сильно оживленных темах.. посмотрим, может время надо будет подкрутить. если совсем не пойдет - удалю мод.
nnfog оно работает! Спасибо!
Будет.
Очевидно, если в реале посты идут по оси времени Т (где Чi - человеки, Пj - посты) так:
Ч1П1(Т), Ч2П1(Т+1 мин), Ч3П1(Т+2 мин), Ч1П2(Т+3 мин), Ч2П2(Т+4 мин), Ч1П3(Т+5 мин)
то с настройкой получится такое их отображение:
Ч1П1,П2,П3(Т) Ч2П1,П2 (Т+1 мин), Ч3П1(Т+2 мин)
причём скорее всего, что Ч1П2, Ч2П2 - это ответы на Ч3П1, а Ч1П3 - ответ на Ч2П2, и что теперь делать Ч3 - как и на что отвечать?
т.е. полная фигня
/*уж простите IT-аналитика за формальный математический подход к флуду*/
--- добавлено спустя некоторое время ---
второй пост подряд - должен приклеиться
Upd: как и ожидалось, склеивание получилось неинформативным, с возможной потерей причинно-следственных связей
"добавлено спустя некоторое время" - да уж, "некоторое" - это сильно![]()
Недетерминированность данных и поведения информационных систем всегда пугала меня больше всего.
mlnay, Чтобы недетерминированность данных и поведения информационных систем вас больше не пугала
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
сделал разделитель с таймстемпом
Я именно про это в своём примере... как раз в этом случае засада с непонятками
стало немного спокойнеено imho - всё равно получилась не лучшая из настроек...
вот если бы объединять только идущие подряд посты одного человека...
оффтопик: эффектно смотрится игра времени в хедере поста и в тексте (ох, уж эти интернеты и их железки с временем по GMT):
Сегодня 16:31 и Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
и ещё пара слов
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Не, пардон, но исходное время первого поста в хедере меняется при склеивании на время последнего приклеенного поста
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
а уж это (если кто-то другой вклинится в эту цепочку склеиваемых постов) - точно выйдет нарушение оси времени.
Посты должны идти упорядоченными по возрастанию времени сверху вниз, а так получатся зигзаги![]()
А счетчики постов пересчитали?