Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Интересно на этот раз какие ставки у администрации? очередной спор на коньяк или пиво?![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Последнее время на форуме развелось много так называемых " новичков"- троллей. Похоже на чей то заказ.
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
мой рундучОк
IMHO// взгляд новичка.
Ни в коем случае не оспариваю заслуги и огромный опыт тех Гуру, которые указаны в начале темы. Я тут с октября, на форуме бываю относительно редко, хотя все очень интересно и затягивает.
НО..но раза 3 натыкался на темы, в которых шло "опускание", именно "опускание" толпой, по-гопнически, отдельных участников форума, мнение которых, я не всегда разделял (последний пример, тема вчера, про цену на VaporFlask, да я считаю, что продавец вправе устанавливать свою цену, и обвинения в "барыжничестве" от "новичка" более чем неправильны, тем более что ТС, видно расстроившись, показал свои реальные расходы, превышающие цену продажи).
Не вдаваясь в детали, не принимая чью-то сторону, по поводу высказываний или мений, хочу сказать, что:
поведение некоторых "Аксакалов-Гуру" форума, которые заместо того, чтобы, с высоты своего опыта и знаний, своим авторитетом подавать пример "новоприбывшим" и доносить -информировать -советовать, мудро-веско-объективно давать оценку проблем-вопросов, которые возникают в теме просто ТРАВЯТ и УНИЖАЮТ несогласных или ошибшихся или чье мнение не совпадает с мнением слаженного коллектива ГУРУ .. часто это сопровождается высказываниями типа , про "опущение" рейтинга, мы ему давали шанс извиниться, счас РЭМ придет и т.д. (почитайте тему про VaporFlask и т.д.)...
Подозреваю, что мне скажут, что свое мнение "новичка", я могу засунуть подальше, ведь мы здесь давно, да узнай с наше и т.д. и т.п. но я высказал мнение со стороны, не зная никого из участников форума, за исключением одного человека из Самары, котоый мне помог слезть с "аналога"... еще раз ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НЕДОСТОЙНО В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ ... опять же IMHO, до роли судьи не дорос
Последний раз редактировалось Mebius13; 23.11.2014 в 01:12. Причина: уточняю))
ты даже тут продолжаешь
Вот, очень показательный ответ. По сему я за свой вариант: лучше модерировать форум (наказывать за безпричинное поднятие или понижение репутации, откликаться на жалобы и т.п.). Да для этого нужен не один модератор и не три... Если это не возможно - убрать флудосчетчик. Последние события были построены исключительно на использовании этого инструмента в сговоре. Это бан пожизненный на других форумах с таким количеством участников.
Уважаемые форумчане!
Если почитать внимательно все 13 страниц, можно сделать вывод только по сообщениям, кто тролль, а кто глаголит истину.
Я например вижу только отписки "набитых реп" за все 13 страниц.
Толком по факту нет ни одного правильного решения проблемы.
Всё сводится к тому, что:
-ах какие вы плохие новички, вы тролли и та-та-та та.
По факту, практически в каждой теме вижу хамское поведение.
Задаю вопрос про кантал, какой лучше 0,3 или 0,2.
Мне в ответ пишут, что на таком г...е (eVic supreme) нужно парить вату....
А где ответ, что лучше?!
Понимаете?!
Если же я сделал замечание на это, то получаю -
Как это понимать?!
На других крупных форумах за такие примочки РО на 3 дня, за возмущение к модератору - сразу 10 суток РО, за повторный рецидив - бан.
Уважаемый dizzyberkowitz, прочитав мои 3 сообщения уже в другой теме начал меня поносить... Это нормально?!
Он меня не видел, не общался.... а теперь вопит на каждом углу многократно, про приватную инфу....
Пётр, помните вы мне сегодня писали про многократность? Про мои 2 сообщения с примерно одинаковым содержанием?
Так вот сейчас вы в более многократной ситуации...
PS Да и обзывашки вида:
корпоративщик с джойтехом....
Вы же сами себя опускаете ниже плинтуса таким высказыванием....
я конечно понимаю, что я корпоративщик, а вы чем лучше?
Вы продавец-консультант в 34 года в магазине компьютерной техники...
Вас что жаба душит, что у меня escalade?! А у вас и заз chance нету....?!
The XX, а вот такой вопрос, точнее два:
1. где мне ещё продолжать7
2. почему в своём же опроснике проголосовал за "свой вариант", свой, это какой7
Может я что-то прикупить здесь хотел
Mebius13дело не втом кто и как что высказывает а в том, что со стороны новичков зашедших на форум, я допустим не вижу элементарного ...здравствуйте...сплошное безкультурие с их стороны, я не говорю о всех, а лишь об еденичных экземплярах, за которых впрегся ТС, мне не нравятся в той же теме о которой вы указали постановка предьявы со стороны новичка, которого не устрил ценник, зачем это было озвучивать, ну зайди почитай, да и иди дальше и нету проблем, нет начинается, дорого, курсы валют не соответствуют ну и т.д.
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3x
корона не жмет?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Там это, секас был не правильный, ты чего так братьев то опустил?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Счетчик мой падает...на долго ребят не хватило.
На пункты голосования.
Да и сижу смотрю на все это, весело, иногда под стол хочется залезть и ржать.
А так да, с репутацией проблемы. И не только на нашем форуме.
Есть в последнее время тенденция эта, и пугает меня она.
zzzTinkoFFzzz, The XX
На форуме каждый день регистрируются много новичков, но только у Вас (ну и еще десятка ников) острые проблемы с гурами форума. Не находите закономерности? Может проблема с Вашим способом изложения предложений?
А так да - голосуем
а5 наш форум труба шайтан шатал![]()
мой рундучОк