Всем трямс
Amihaiдело не в элите, нищебродстве и так далее
вот допустим взять меня
я как человек уважающий себя, не могу себе позволить купить клона
и я найду или постараюсь не в ущерб своей семье, найти, изыскать и приобрести оригинальную продукцию. Так как девайсы оригинальные имеют место быть и отличаются по качествву исполнения от клонов да фактически всем, конструктивом, качеством материалов и т.д.
Пример...берем ТАЙФУН - оригинал и не оригинал...у меня оригинал и он работает не коррозится, без проблем на сто, у друга копия и он уже каррозией пошел, сопливит, течет и т.д.
в чем смысл выкидывания бабла на постоянную допилку, докупку всяких там прибамбахов, ну не понимаю я...я считаю купил и забыл о том что надо что то улучшать
и считаю слово ЭЛИТА не очень уместна
![]()
Поддерживаю администрацию в лице комрада nnfog за то что все таки ужесточили правила в той же купли-продажи, за это огромное спасиботеперь когда заходишь...видишь стоит заходить в тему или нет
Dobriak80Само лично лопатил форум год не регившись, только для того что бы узнать и понять, например первую тему по мехмодам от Александра т.е. комрада Lastluxury изучил все странички и не жалею, не говоря о других полезных темах которые существуют
Satyr привет дружище, рад тебя видеть и тута
ну а по поводу срачей якобы там с клоноложцами и оригиналофилами в новичковых темах, могу сказать то что говорю постоянно...ребята заходя в тему не важно какая она, соблюдайте рамки приличия....для начала поздаровайтесь со всеми и поверьте мне...разговор получится и советом помогутНа этом все я удаляюсь во избежании выброса не очень хорошего с чьей либо стороны...сссори парни и всем мира
![]()

вот допустим взять меня
я как человек уважающий себя, не могу себе позволить купить клона
в чем смысл выкидывания бабла на постоянную допилку, докупку всяких там прибамбахов, ну не понимаю я...я считаю купил и забыл о том что надо что то улучшать
теперь когда заходишь...видишь стоит заходить в тему или нет