нам грустно и печально
необходимо исправить во имя бобра
Зима близко!
Единая Россия
4-й пункт отметил, это она виновата
ЕД партия, партия Ж рода, значит она. меня в школе так учили
https://www.youtube.com/watch?v=Abe8Fhz3kWM
![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Интересно, сколько времени потратил ТС оценивая собственные сообщения подобным способом?) Еще зимой он новичком был, а сейчас - (самсебе)гуру![]()
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Я вообще не понимаю,зачем люди так возбуждаются от всех этих "реп".Есть и такие,которые по пол-года и меньше на форуме,а уже "гурцы" с "репами" больше,чем кол-во сообщений.И почитаешь эти сообщения-а информации в них-ноль.Или одни "Ап*ы" или вообще непонятно-то ли они друг с ругом договариваются в личках.ИМХО.

многие видят, чем ты кажешься
немногие знают, кто ты есть (с)
Ответа от ТСа так и не поступило... Что же, это только подтверждает мои догадки относительно накрутки репы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"

alex_k, у ТС уважительная причина, он нервы народными средствами лечит )))
а времени.. потратил около минут 15 на оценку реализации проекта по автоматической накрутке репы мультами. Резюме по проекту "можно то можно, но жалко времени -- и нафига?)"![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

эх..!) //мысленно прикинул)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»