Если выделить цитируемое в посте одного пользователя, а нажать "Быстрая цитата" в другом сообщении другого пользователя, то цитирование будет от имени последнего пользователя, а не от того кого хотел.
Если выделить цитируемое в посте одного пользователя, а нажать "Быстрая цитата" в другом сообщении другого пользователя, то цитирование будет от имени последнего пользователя, а не от того кого хотел.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Это не баг - это фича ) А если серьезно - то и нажимать нужно в пределах одного сообщения.
Э нет, это именно баг.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Давно замечено. На старом движке было то же самое - уже писал где-то. Возможно связано с кэшированием страниц браузером, но проверить никак не соберусь, ибо кэш отключать неохота.
У нас в уезде писарь был, так он в паспортах год рождения одной цыфрой проставлял - чернила, вишь, экономил, шельма. Ну, как дело выяснилось, писаря в острог, а паспорта переделывать уж не стали - документ всё-таки.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
а у меня вобще не работает никакая цитата. .ни быстрая, ни медленная. юзаю гуглевский хром.
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,
Так что же Вы тогда хотите?
А это Вам на десерт: http://www.bezpeka.com/ru/news/2010/...rty-dozen.html
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Хм.. в MSIE 8 тоже не работает. При этом на других форумах работает все и в хроме.
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,
вот вы археологи
Какие археологи если до сих пор не работает