Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось sergey2012; 18.05.2013 в 00:28.
наверное, потому, что остальные моды не русские придумывают и производят
хотя, что далеко ходить: Сергей aka Svoemesto русский, россиянин, и свои девайсы производит уже промышленными партиями- но не удостоился чести быть размещенным в этой ветке... (значит это кому-нибудь нужно)
Последний раз редактировалось карабас; 18.05.2013 в 00:47.
Я думаю, что это проплаченые места. И нужно оставить это как есть. Кто хочет стать более заметным - заплатит. А многим, например, Сергею, этого уже не нужно.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И то верно, забросили.
Хотел еще более по русски сказать, но не будуНо то что бред - однозначно...
в "российских модах" только "патриот" и "мастерская доцента" это ветка где производитель и форумчане проявляя к друг другу взаимное уважение объединенные общими интересами и просто общаются, и решают какие то технические и прочие интересы... Подчеркиваю форумчане - наши форумчане..., а мне например кажется СМ, создал свой форум и на наш форум клал...
Уголок челса и сталкеров.![]()
оффтопик:
aleks1502, извиняюсь спросить- а чем так Сергей провинился? (я на форуме недавно, многого не знаю...)
карабасА вы у него спросите.
карабас
Ничем.![]()
aleks1502,оффтопик: совет у вас очень уж провокационный, ну не хотите говорить- как хотите
карабас
Сергею нравится все делать своими руками. Калькуляторы, чертежи, 3д-картинки,моды, магазин, форум. Что-то получается хорошо, что-то как уж получается.![]()
Упаси госпадиничем не провинился, ничем
Более того, за то что он делает честь ему и хвала совершенно искренне
Просто например обвинения Тигры и Доцента в протекционизме по меньшей меры нелепы и смешны... Просто одни живут вместе с форумом и форумчане вместе с ними, а у другого есть собственное своё место![]()