Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось sergey2012; 15.05.2013 в 21:43.
Ну все на суд Модератора, ИМХО.
Есть понятие морали и этики. Воспитание. Если человек не понимает где он перешел грань общения и перешел на оскарбление и прочее, то никакие правила его не заставят держать себя в руках.
Тут все приятели, зачем ругаться? У нас одно увлечение )
Почта России - еще не все потеряно!
sergey2012 постучите в личку модераторам и настойчивей, настойчивей...
Тут был спам
Тут был спам
Любой мат, нецензурное словечко - всегда можно замаскировать так, чтобы не шокировать окружающих и особо не злить людей, следящих за порядком на форуме.. Добрее, умнее, тактичнее и наверное - хитрее надо быть. Всё очень просто!![]()
мой рундучОк
Тут был спам
прямота не обязательно должна быть в грубой форме, не стОит распыляться по мелочам и трепать нервы себе самому в первую очередь.. есть отличное средство избавления от неприятных собеседников - личный игнор, лучше воспользоваться этим средством, если уж что-то реально достало, но не стОит опускаться до оскорблений с переходом на личности.. Хотя - и без этого можно в RO влететь - бывает, совершенно случайно матерное словечко вылетит, не заметишь его сразу, ну тут уж значит сам виноват, что ж поделаешь..
Сам налетал так, бывало.
мой рундучОк
Тут был спам
sergey2012 Есть сайты, где такая тематика и публика, что я только матом и разговариваю - политика, история, всякое такое.... А здесь то чего? "Ты чего, сука, 901 атом паришь!? Лошара недоношеный! Да ты сам пошел на йух со своим шпирицемодом сопливым!" Так что ли? Где у нас здесь повод для мата и оскорблений?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам