Тут был спам
это да, согласен. но проследовав по ссылке админа на ваши сообщения - почитал и решил таки высказать свое мнение (вы ведь тему создали - хотите общественного мнения, иначе бы с админом в личке писались).
а это сделать просто: почитайте форум и поймете стиль общения большинства людей здесь - это уважение и доброжелательность. даже если происходят споры - они ведутся интеллигентно, и грубой пикировки не возникает. вы же, простите, как слон в посудной лавке и слова вам не скажи... это я свои наблюдения высказываю. в обществе(а здесь общество) нужно соблюдать правила установленные, а не принуждать всех следовать своим...
конечно же ИМХО
Тут был спам
как много слов ни о чем... действия перечисленные делать вас ни кто не заставляет. можете быть просто читателем (как кстати достаточно многие из зарегистрированных камрадов). если же хотите участвовать - соблюдайте правила и общайтесь как все.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
кстати вот это я расцениваю как оскорбление... ну это так к слову...
эт ща вообще к чему? при чём тут то, чего нет? рассея, с такими - к чему патетика такая? А с какими бы не просРали эту так называемую непонятно какую рассею? Да и начало темы вроде как не о геополитике, а о человеческих взаимоотношениях и их особенностях, не?
---------- Сообщение отправлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
нууу... судя по дате регистрации ТС тоже в основном читатель.
мой рундучОк
ну я тоже в основном читательно я ж не изливаю тонны злобы (хотя иногда и хочется) а воопще есть [url=http://natribu.org/] - помогает
![]()
Фу-фу-фу...грубо то как.Чтоб вам понятней было-я вот в балет и оперу не хожу ибо точно знаю, что не моёМожет просто не соваться туда, где точно не ваше? Или общаться по теме-в основном здесь так и происходит.оффтопик: Да и темка такая...тухловатая изначально.Если кто то здесь хочет вставить крепкое слово, то вставляют...но так что и не банят и все понимают ЧТО имелось ввиду.А если вы просто насчет похамить-ну не то место
![]()
Я, как х..в толераст, очень люблю фразу "а васька слушает, да ест" и Вам того же советую.
оффтопик: Звиняйте, под действием зеленого змия не могу не скатиться до политики. Кабы я бил морды едорасам, эффект был бы разовый, а так отдельно взятый район шесть лет про коррупцию только в газетах читает.
Предлагаю поведение Модераторов обсуждать только с администрацией форума, а не на общем собрании... Элементы демократии которые ведут к анархии или излишней политкорректности начинают надоедать...
Бан значит бан- не смертельно...
кстатЕ, вопрос действительно интересный. посидел в рид-онли именно с такой формулировкой. пока сидел - перечитал последние свои комменты, так и не понял за что... ну и ладно. пережил. )))
было одно подозрение на "нах" в смысле "зачем". но вроде не особо и матерно. особенно рядом с конструциями "юля ... так, вот, юля, получилось"... это типа не подходит под пункт.........
особенно огорчает в рид-онли невидимость фоток. единственное что огорчает.
Последний раз редактировалось filio2000; 16.05.2013 в 00:44.
Забавно...
Почтиал несколько постов ТСа - почему-то захотелось его в игнор добавить... Хотя мне лично ничего обидного или хамского вроде он не сказал/сделал...