Ну, все-же, известных продаванов, имхо, стоит прилепить в VIP-раздел, а так - да! анархия рулит!
Ну, все-же, известных продаванов, имхо, стоит прилепить в VIP-раздел, а так - да! анархия рулит!
Я не Гуру, я болтаю много...
Апают хорошее не интересное уходит вниз. Все нормально кмк
тапок
Всегда найдется товарисч, умеющий делать форумы!
И неважно, что ни один покупатель не купит то, о чем не имеет понимания. А если есть понятие, то поиск по разделу Купи-продай для таких никто не отменял.
А если нет знаний, то можно всегда создать тему типа "куплю лучшее!" и его пошлют... за покупкой.![]()
Звиняйте, но не могу сдержаться почему то...
Покупайте варю с булькой!
опечатки написаны тапкой
Хорошая тема, напомнила, что пора сходить апнуть
Мне очень нравиться этот форум.Много наших ребят тут и пишут и ответы получают.И вообще у вас очень здорово и весело.Продолжайте в том же духе.
а я как новичек подпишусь за то шо тута усе нормуль с кууплей и продажей) не нуно нам оттедова полицаев с банами и рулами...
BoNe
через некоторое время привыкнешь, никакая дезориентация не будет мерещиться!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Привыкнуть просматривать вместо первых 5-7 строк первые 3 страницы ветки - невозможно=) Это всегда потеря времени.
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
так вы хотите, чтобы время не терять, устроить все таким образом, что при вашем посещении раздела нужные вам товары выводились в топ сами?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Не флудим, строго апаем темку. (с)
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Форум держится на 3-5 десятках "энтузиастах", которые всемерно проводят одну и ту же линию (дружба, семейственность, кумовство, бизнес, пристрастия,...). И ничего с этим не поделать. Можно по мере сил и возможностей их разбавлять, но опять это выливается в поток флуда с другой стороны.