Как говорил один дядька: «Всё проходит, пройдёт и это». Завязывайте ругаться![]()
Как говорил один дядька: «Всё проходит, пройдёт и это». Завязывайте ругаться![]()
Как мне кажется, оголтелый, неудержимый срач - это не очень. Нет, так-то срач хорош, ибо Привлекает Внимание, Собирает Людей... Но есть Границы. В задницу Юристов, не формальные границы, а моральные, нравственные. Если человек выходит за них, то... Мне кажется, что на этом форуме Модер хорошо справляется со своими "обязанностями". Без фанатизма
ЗЫ Измаил однозначно хотел, чтобы его в очередной раз забанили. Потому, что он прекрасно знает "про мат". Потому что изображать "несогласного" сейчас в тренде
ЗЫ2 Надеюсь, он снова вернётся. И Модер в очередной раз "не заметит". Без Измаила нет "изюминки". Толпа приалитов - это уныло
ЗЫ3 Тапок работает. Спасибо
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 06.03.2021 в 12:39.
Вот интересно...Есть такая замечательная фраза..."главное, чтобы войны не было"...А если "война" у многих в головах? Можно ли от этого избавиться? Скорее всего, нет...
Жесть, знал что будет, но не ожидал ТАКОГО![]()
Выбор есть и ладно и хорошо, да и кто мешает ходить тудасюда?![]()
У администрации интересный подход, прокатит - будет форум, нет - опять досвидание. Ни слова о том что будем улучшать форум, менять платформу, планы развития и тд.
По факту - будет поток денег значит поживем, если нет то сорян ребятки. Как потом тему называть будите, беженцы 2.0, 3.0 и т.д?
Смешно. Да и по факту кто переживает то, завсегдатые барахолки? Ну скиньтесь администрации на поддержку, вы же тоже на этом кормитесь...
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Так забавно.
Людям сделали форум и сказали "общайтесь".
Кто не захотел - не стал общаться.
Тот, кто захотел, теперь иногда рассказывает администрации, что они себя не так ведут.
Серьезно? Это их форум.
Кому тут в душу наплевали? "Все, что нажито" потерять страшно?
Так это сообщения в интернете. Сообщения. В. Интернете.
Боитесь их потерять?
Лол
Лолшто???
Видите ли, голый лагучий движок неинтересен ни неофитам, ни рекламодателям.
Тут маленько важны трафик и ценность\наполнение.
Бывает так, что администрация ресурсов самостоятельно занимается контентом: устраивают конкурсы, пилят обзоры, эвенты всяческие организуют.
Я всё это видел на этом форуме, но всё это сделано самими пользователями. Если админы пилили хоть что-то подобное для комьюнити, ткните носом, пожалуйста.
Извините, но позиция "мы вам дали площадку, а значит столько для вас сделали, хвалите нас (а нехвалебные посты мы потрем самостоятельно)" - уссаться как смешно выглядит.
Именно поэтому тут сидят пенсионеры и прикипевшие сердцем. Молодая ЦА малясь чует подвох. И пойдет, например, в ВК.
Так зачем уссываться или, скажем, писать очевидные вещи?
Кто-то ещё сделал ресурс? Выбор, вроде, есть.
Если люди, которые сделали форум таким, какой он и есть до сих пор, не меняли ничего технически (или хотя бы не рассмотрели инвижн) - это ничья проблема. Ресурс их. Как хотели - так и развивали. И обвинять их в этом просто смешно.
А если информация настолько ценна, хранить ее в одном месте тем более онлайн - как минимум недальновидно.
А если она хранится в одном месте, на старом, дырявом _форуме_ (форуме!! В 21 веке на ФОРУМЕ!), то и ценность она несёт относительную.
Ну и не удержусь, заранее прошу извинить. Пример, близкий к телу.
Я администрирую ряд ресурсов. И на некоторых из них я прекрасно устраивал и конкурсы, и призы покупал на свои кровные, и копейки ни с кого не брал. Народу там, конечно, были не десятки тысяч, но десятки сотен точно. И вот однажды я понял, что не буду больше делать никаких конкурсов. И что же? "Ты охренел? Где конкурсы, где призы? Ты ни черта для этого ресурса не делаешь!!!1"
Пятнадцать лет одним мизерным отказом улетело под хвост коту.
Желание что-то делать прибавилось?
Не надо отвечать на этот вопрос только. Бгг
Последний раз редактировалось +Ed+; 06.03.2021 в 14:32.