Ну не каждый, врешь ты, через пост ставил
А чудно ли там и хорошо, ты у местных патриотов спроси, которые с Гудманом обустройство обсуждали, как форум двинуть и прочие, там многие за два-три дня по сотне и больше сообщений набили, а сегодня они тут опять, радуются возвращению на Родину, вот у них и спроси, а я зарегался и на Костину тему подписался по аромам, несколько сообщений оставил, может с десяток, так что не ко мне вопрос.
Кстати Гудман там о многих темах участвует, на сколько я понял, руку так сказать на пульсе держит, вот это хорошо. И стоит пример брать.
Именно "или". Для очень многих людей сделанное админом в последние дни стало водоразделом. Ну, типа иногда заглянуть в купипродайку, нет ли интересного старья какого, еще можно. Но писать что-то тут, отвечать на вопросы, создавать контент - уже нет, моральные принципы не позволяют, или самоуважение элементарное, как хотите. Не утверждаю, что таких людей очень много, но довольно много, и они активны (теперь не здесь). Эти люди потеряны навсегда, ибо такого отношения к себе просто так терпеть не намерены. Админ собственноручно отрубил изрядный кусок ценной аудитории. Ну, это его проблемы, мне они уже мало интересны.
За сим заканчиваю свое последнее сообщение и откланиваюсь.

А кто мне подскажет как Mod_two из Украины метнулся в америку вчера а сегодня снова на родине?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
enchee
Он ттот еще пионер![]()
дедОК
А надо?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH