Сударь, Вы что-то путаете. Я благополучно покинула сию ветку, сделав свои выводы о ее ТС, модератор подчистил остатки перепалки, которые были не подчищены куратором темы, и написал предупреждение. После этого еще сутки продолжались баталии (между Приалитом, Измаилом и Джавом и другими участниками), которые не имели ни малейшего отношения к перепалке между мной и Мефистофелем.
Мало того, куратор ветки сам выдал утверждение, что "тема превратилась в г-но с приходом doctorRAZ" к моему величайшему удивлению.
спойлер
А в общем и целом, нормальная тема с нормальным куратором вряд ли могла "сгореть" из-за того, что туда пришла какая-то девочка и сказала, что ей не нравится слово "пилотка" в свой адрес. Может, стоит винить неуравновешенность и истероидность создателя ветки, который предпочел ее закрыть, маскируя собственный пьяный позор? Что Вы хотите мне посоветовать? Неужели учитывать тонкую душевную организацию алкашей и ни в коем случае не высказывать свои недовольства их поведением публично? Я уже извинилась перед всеми невольными свидетелями сей "драмы" за СВОЮ несдержанность, а вот за закрытие ветки пусть извиняется тот, кто в этом виноват.

.