Скрин с настройками взяли с большого компа, или с ноута?
По предыдущим сообщениям видно, что роутер выступает в роли DNS'а по-умолчанию. Вот он-то, гад, и не разрешает имя. Могу посоветовать перепрошиться... ASUS же какой-нибудь стоит?
Вид для печати
C большого компа.
Подскажите, пожалуйста, из чего это видно?
Нет, не ASUS. Модем - D-Link, роутер - TP-Link. Перепрошиться - это сменить микропрограмму на модеме и/или роутере?
Все вышеперечисленное, наверное, будет полезным (или, как минимум, невредным). Но кто мне объяснит, почему сия гадость вылезает только для одного сайта?:donno:
Сделайте те же настройки и на ноуте (DNS'ы)
Тут все просто - Вы сами писали:
Следовательно, система пытается узнать адрес у 192.168.1.1 - очень похоже на роутер =)
Угумс...
Только не пытайтесь перешить на нестабильные прошивки... Если новее, чем сейчас, нету - то лучше помучаться с одним сайтом, чем потом искать проблему неизвестно где...
Добавил быструю вставку имени пользователя.
Теперь при нажатии на имя, оно вставляется в быстрый ответ, а переход в профиль делается из выпадающего меню.
nnfog, круто. :)
(это была проверка)
чет время сообщений не соответствует... ща 22.31 у меня на компе
во а написано в 19.31
И опять всё то же....
Пожалуйста!!!!!!!!!сделайте что-нибудь или скажите что мне надо сделать чтобы из форума не вышвыривало через каждые пару минут(может не через пару,а через 5-но это не важно)ведь всё равно в это время я АКТИВНА,читаю,пишу,хожу по темам....ну ненормально это:(((((
serpentina, попробуйте использовать другой браузер.
Другого пути нет?В своё время столько проблем поимела пока "лису"не установила(спасибо техникам провайдера,посоветовали)... то-то у меня на верёвке с остальными невозможно защищаться было,соседи так и гребут вирусы пачками,кто на других браузерах:(((
В любом случае спасибо за совет.
А дату регистрации обратно не поменяете?Тоже давно писала-понимаю что первые дни после обновлений не до того было...Я похоже,совпав с переводом часов,настройками времени после обновлений итд(ну везучая я по жизни...что уж тут поделаешь.:()оказалась зарегистрированной(официа ьно) на день позже.Не то чтобы это сильно принципиально...но почему-то зацепило-возможно просто в купе с остальными сложностями.
Вот кстати ещё вспомнила как сообщение отправленным увидела-что за фигня с кодировками?или это тоже только у меня?-вместо некоторых букв периодически "окошко счётчика"(надеюсь поймёте что я имею в виду...не знаю как правильно описать и как правильно назвать тоже....)
И ещё раз...после редактирования в изначальном тексте в ещё одном месте появилось.....
serpentina, надо сначала в принципе понять в чем проблема. под другими браузерами тоже вылетает или все нормально работает?
блин...автосохранения теперь ж нет забыла...опять сообщения лишилась.
Если коротко возвращаясь....под эксплорером выбрасывает ещё быстрее.Оперу снесла давно-так что проверить не могу.
оффтопик: И вопрос по поводу предыдущего сообщения в этой теме...Я конечно не против,если подчистили,но тогда простите "последний раз редактировано"-ни разу не мной и причину пожалуйста.Не ожидала на этом форуме такого...хорошо если ошибаюсь и проблема сново чисто техническая-тот случай,когда техпроблема меня бы обрадовала.
Опа...погорячилась.Под эксплорером просто всё как-то совсем по-другому....у меня светилось при наведении курсора"вне форума"и я решила что уже выбросило даже до первого запосщеного...пока здесь,как выяснилось.Сейчас похожу по форуму,отпишусь как дальше будет.
Да,под эксплорером всё вроде нормально работает.Только выглядит ужасно и тормозит по-страшному...
Честно говоря ходить из него не хочется...может сам факт корректной работы под ИЭ даст возможность поправить что-то в работе под ФФ?Я тут технически-ноль...подсказывайте пути решения.
И ещё чисто технический вопрос:если выходишь ну например на другую страницу темы-цитату выцепить,или так что-то глянуть по возвращении сообщения в формочке больше нема...это можно поправить?В предудущей версии форума всё сохранялось прекрасно-я не раз"отходила"в процессе написания в личку или в другую тему-потом возвращаешься-и продолжаешь...
nnfog,спасибо.
К сожалению придётся отложить до послевыходных(у меня как раз активная работа),а то установки,переустановки наспех...уже проходила...
надеюсь поможет.
А что настолько серьёзно изменились технологические нюансы?В старой версии ведь получалось...
И ещё раз спасибо.За помощь и форум вцелом:kiss:
nnfog можно ли снять ограничение на минимум в 3 знака в поиске - бывает, иногда нужно по названиям атомов поискать. И какие расширенные возможности строки поиска есть (типа подстановки "*", "?" и т.п.)?