Dreadnought, у меня все работает. И ник вставляется, и быстрая цитата.
Вид для печати
Либо куки сбрасываются, либо из кеша грузится страница без авторизации.
Это точно беда с кешем.
У лисы есть подлое свойство подгружать из кеша если запаздывает ответ сервера. Похоже это именно такой случай.
Кеш настоятельно рекомендую почистить вручную: не средствами браузера, а любым файл-менеджером затереть под ноль все содержимое директории кеша. И подумать о смене браузера, или смене провайдера, если кеширование на его стороне или если он периодически подтормаживает.
Файл с функциями джаваскрипт по логике программирования выносится в js-файл, и его достаточно один раз перекешировать, чтобы он работал на всех страницах.
А с кешем лучше разобраться раз и навсегда: проверку страниц выставить как "всегда" и выставить разумные цифры дискового кеша (например 20) и используемой памяти (например 200).
И с серверной стороны конечно же неплохо поддержать. Я смотрю, сейчас с этой страницы отдается:Это не самое лучшее решение для форума, на своих форумах делаю:Код:Cache-Control: private
Pragma: private
Код:header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
Косяк, только сейчас заметил. Вопрос снят, я тупил просто ;)
А можно сделать так чтобы сразу быть в "расширенном режиме" для создания сообщения?
Кабинет - Основные настройки - Другое - Интерфейс редактора сообщений (в самом низу).
http://www.ecigtalk.ru/profile.php?do=editoptions
ЗЫ. Хм... странно. Щас попробовал у себя изменить, а все равно открывается обычный режим, не расширенный. Nnfog, в чем косяк?