IE 8.0, 1024x768
Вид для печати
еще баги нашел
темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t2034.html
весь первый пост с в своем фрейме со скроллами..
при скролле поста смайлики на месте остаются O_O
при всем этом еще и лагает прилично загрузка проца под 100%
где то принудительный автоперенос строк под разрешение не выставлен
о ужас мое последнее сообщение еще страшней выглядит, отредактировать не смог кнопка моим скрином и смайликами перекрыта... %)
Krio, ради чистоты эксперимента - попробуйте любой другой браузер... Есть у меня сильное подозрение, что не разметка виновата...
оффтопик:
Кусок цитаты BBR просто фантастический получился!
Цитата:
Сообщение от BBR
Посмотрел в фаирфокс и опере - смайлики нормально, форма ответа и кнопочки нормально, сообщение с большим скрином так же в своем фрейме со скроллами, но отформатированно нормально.
А вот время сообщний о котором я писал 5 ю постами выше так же перекрыто.
А у меня кнопки Ответить в теме и Быстрая цитата в Мозилле не работают.
Зато появилась функция "Ваши сообщения" в старом виде. Спасибо!
Может настройки где не так стоят? У меня никакой реакции. :( Мозилла 3.6.11
Пробегаем по линейке: Главная, Форум, Дневники, Что нового? - подсвечиваются при выборе, а раздел "Ваши сообщения" не подсвечивается. Это так задумано или нужно исправить?
А нельзя ли значек смены репутации заменить на что-нибудь более нейтральное?
так, ну Ваши сообщения, как все уже заметили, я прикрутил. а вот с актуальными/активными/популярными темами пока никак, но будем продолжать думать над этим :)
в просмотре темы - сделал, а вот в просмотре раздела - не получилось. мистика.
сделал unisex статусы :) но это тоже пока временный вариант, фантазия сейчас работать не хочет.
сделал.
кнопка "непрочитанные сообщения" = кнопка "что нового?"
в любом разделе, в самом низу есть блок "Список иконок" где все это объясняется.
це странно. сейчас только проверил - отмечает прочитанным и раздел и подраздел в этом разделе.
из выведенных поиском тем, выбираете, по логике вещей, где вы вероятнее всего найдете ответ на свой вопрос, открываете эту тему, а дальше - поиск по самой теме. но, что это не очень удобно - согласен. чуть попозже прикручу поиск через гугл.
это тоже самое "сказать спасибо" (сейчас я добавил этот текст к значку, для наглядности). + или - репутации ставится за конкретное сообщение. посмотреть свои полученные плюсы/минусы можно в своем кабинете.
сбоку есть стрелочки, которыми можно увеличить высоту поля (правда нажимать их при каждом ответе)
стоял автоматический "анти капслок", но сейчас я его отключил.
пофиксил. и пофиксил настройки по умолчанию для всех разделов. теперь все как раньше.
пофиксил.
це очень странно, ибо у меня и в фоксе и в опере все выглядит корректно. проблема все еще есть?
вообще нет, но сделать чтоб вкладка переключалась пока нельзя.
Amen to that :(
nnfog, я посылала вам три письма с изложением своих трудностей. Они преодолены. Извините за беспокойство. Также прошу прощения за то, что в одном письме ошиблась в написании Вашего ника.
nnfog, ацкие труды, спасибо :) Хотя "Опции раздела" все равно не работают :) Грешу на Сафари :)
В IE 8.0 все так же глючит с ответом, иногда вместо вормы только смайлики как 11 скрин
оффтопик: ой, опять BBR у досталось, на этот раз от смайликов
Косметика 22 скрин, при разрешении 800х600 перекрывается в любом случии ( автоперенос? ).
А у меня по-прежнему только Быстрый ответ работает, а просто Ответ и Быстрая цитата - нет. Кэш почистила, безтолку.
для решения этой проблемы надо ждать ZtH, ибо я не представляю куда тут копать.
а как у вас "не работает просто ответ"? вы нажимаете кнопку Расширенный режим и что происходит? и как вы пользуетесь быстрой цитатой? выделяете кусок текста, нажимаете "быстрая цитата" и текст не копируется автоматически в окно быстрого ответа?
Спасибо, разобралась: с цитатой забыла, что фрагмент надо выделять, а Ответ - жала на кругленькую стрелку, а не на само слово. Я редко на форумах, почти никогда.