ну и я отмечусь! Господа новички, не фсегда полезно делать болшой шах вперед, ходите постепенно, по этапам, от малого и наши гуреныши поэтому и знающие т.к прошли фсе это в парении![]()
МОЁ
оффтопик:деньги гони! Плюсует он!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
вспомнил себя...боже!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f101/t8975.html#post367500
я тоже был самоуверенным чуваком, обижавшимся на замечания и хотящим всё и сразу в одном месте!
Неееет! Это не мог быть я!!![]()
мой рундучОк

kampik.udm ты уверен, что если человек не хочет совершать твоих ошибок- то поступает неправильно?

карабас правильно. только пусть сам тоже приложит лапки и мозги. до приобретения, что лучше, или после, тогда что осталось. люди два года назад такие америки открывали...
а сейчас тем типа "оцените выбор" и "что купить"- до дури. пусть хоть их почитают.

А флудить где?
На самом деле мне почему то было не лень лопатить этот форум и до покупки первой ЕГИ и после, еще до того как я здесь зарегился, и когда новичек задает вопрос по существу то естественно следует адекватный ответ(и естественный холивар), а когда задается вопрос типа "что можно накрутить на егу" тут реально хочецца затроллить, и на форуме и практически в каждом магазине есть более менее подробное описание товара, или даже этого не прочитать
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом

GoldbergV времена меняются, и я, как дважды вэйпер свершенно согласен, что об одном и помнить необязательно, а другое изменилось до не узнаваемости и совершенно нормально задавать вопросы на элементарные, казалось бы, вопросы на элементарные темы не перелопачивая гору ненужного хлама- ответ со временем может измениться... имхо
До регистрации месяц с лишним читал, время от времени отрываясь
мозги кипели
и задал в итоге не больше десятка откровенно тупых вопросов
![]()
Вот глядя на темы , как под копирку начинающиеся, думаю с 5-6 страницы можно серьёзно не относиться, уже советы даны и помощь получена, какой нибудь "новый новичок" один хрен сделает похожую тему (не у всех терпелки хватает) и поднимать из-за этого кипешь доходящий чуть ли не до мордобояне надо... Терпимее нада быть хаспада
![]()
И все эти звания по большому счёту фихня вэйпер-шмейпер, гуру-шмуру![]()
карабас А ты разве уже гуронство не получал? Или подрезали тебя?![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.10.2012 в 22:23.

Гуры, вас отлично тролльнулиЗамутить чтоль тему для ленивых свежеприобщившихся, типа : вас не отправят читать раздел "новичкам", вам расскажут, покажут, индивидуальный подход, блэкджек и дамы.
300р ответ на один вопросНе, ну а чего, на каждый же вопрос обязаны ответить и плевать что он "что такое синтепон". Бан гугла штука страшная, после него даже форумный поиск с надписью имени "корпорации добра" пугает
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 а если меня и правда забанили в гугле (ты кстати, спрашивал уже) и чё делать?
а кто такой Синтепон- не знаю до сих пор... (хотя вру- он в куртку у мене напихан, но как его курить- убей, не пойму)
Последний раз редактировалось карабас; 03.10.2012 в 22:26.