Ну вот, хотел помочь криворуким расточить отвертку и сделать доброе дело.Сообщение от mksserg
А теперь причислен за это к барыгам.
Ну вот, хотел помочь криворуким расточить отвертку и сделать доброе дело.Сообщение от mksserg
А теперь причислен за это к барыгам.
Borisman, Misha88, за личную переписку в теме скоро будем наказывать
по самому вопросу - сделаем
Спасибо!Сообщение от nnfog
Клёвый опрос в этой теме с юмором - "НАДО БАНИТЬ БАРЫГ???"
- сделали бы сазу - "ДА" и - проголосовать.
смысл 4-х одинаковых слов? )))
не знаю, шуткуете вы там про Мишку или нет но,
по теме: Одно дело, когда в ветке "КУПЛЮ, ПРОДАМ" человек продает комплект 510-х за 1700 и Мы все знаем, что это оч дешево,(в условиях есть и сейчас) и новичек тем более не переплатит, а другое, когда туда влезают частники и продают тот же комплект за 3500-это уже барыга и ни как иначе.
Мишка тот же- делает огромную услугу по расточке и думаю денег не много берет. тем более не каждый может найти нормального фрезеровщика. опять же атомы он продает по нормальной цене реально "слив"
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Для чего всё это??? у многих из нас со временем скапливается куча не нужного барахла, или чел в магазе берёт поболее того, что ему нужно, только лишь для того, чтоб доставка дешевле была, и излишки предлагает здесь, причём с учётом доставки значительно дешевле, чем в местных магазинах -вспомните та же еГо у Паши и она же в Китае или здесь на форуме -разницу в цене видите???
поэтому, если вещь продаётся с неадекватной ценой, то это уже коммерция, и соответственно надо банить! -хочеш наваривать -держи свой магазин!
а если отдают за цену магазина+доставка... -так это считаю нормально!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Конечно шуткую, просто я решил показать насколько сложно определить критерий где барыга, а где нет. У меня один критерий на этот счет у кого-то другой. Понятно можно отсеить явных барыг, но таких не так и много, основная масса весьма спорная.Сообщение от Дима И
А какая разница, что через форум пихать, или сляпать на укозе сайтик и прийти в курилку... как говорится кто ищет тот всегда найдёт... я считаю что решает покупатель, брать или не брать
joye 510 MEGA
mksserg согласен с тобой и как раз в моём сообщении и в сообщении sluchatelя все боле менее прально по поводу отбора, хотя америку-будь она не ладна- мы и не открыли
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Значит отправят меня таки в "резервацию".
Коментировать не буду. Голосовать тоже.
Пойду "барыжить" в Одноклассникам.нет
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Таймен, опять же, ты будешь делать благое дело и цены будут у тебя на уровне этого блага, тебе беспокоиться нечего тем более у тебя услуги посредничества, а это другое. Тебя считай можно в ветку "наши магазины ставить"
Вот это точно надо запретить!Сообщение от Vito
Вот подумал я, подумал.... а по каким критериям определить барыгу от ... ?
Может ну нафиг. Попахивает непонятной революцией с раскулачиванием.
А посредников можно в отдельную ветку перенести, много их развелось глядишь и я в посредники подамся
Thaimen перед открытием своего магазина советовался с форумчанами,Сообщение от Thaimen
которые дали ему добро, поэтому он не попадает под раскулачивание!
Барыги же ни с кем не советовались и даже не потрудились открыть магазин!
Для разнообразия кто-то выбрал вариант "Безусловно"!
с другой стороны и не было никаких правил, что должен:Сообщение от Misha88
а) посоветоваться с форумчанами
б) открыть магазин
в)
Чем больше барыг появиться, тем возможно ниже станет цена. Если конечно не начнут приходить в личку сообщения с угрозами типо - подними цену, или мы тебя вечером возле подъезда будем ждать
оффтопик: ... извини но до тебя далеко ехать...Сообщение от Denser
оффтопик: тем не менее, я получал на оружейном форуме подобные сообщения, когда оптику продавал на 30% дешевлеСообщение от mksserg
Vito в Ижевске тебе конкуренцию составили? Ты же бросил электронные парить!?!?Сообщение от Vito
Вот ..............Сообщение от Misha88
А вот это - рынок. И это правильно!Сообщение от Denser
artkill тоже поначалу "барыжничал", а теперь отличный магазин с вменяемыми ценами и ассортиментом!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов