нет, не по-барабану! мне искренне неприятно обижать (по тупости своей и недомыслию) хороших людей;)
Вид для печати
не, следствие ведётся как минимум со второй половины позапрошлого столетия. Есть такая штука - панцирь характера. Восемь межпозвонковых грыж(у одного паци), как следствие я уже видел на своём столе
Мышечный панцирь – это структура хронических напряжений мышц. Впервые это понятие ввел В. Райх, считавший, что мышечный панцирь (или панцирь характера) прямо отражает характер человека.
Мы знаем, что хронические напряжения («блоки», «зажимы») – это попытка организма сдержать ту или иную эмоцию, проявление которой нежелательно. По сути, структура характера – это те алгоритмы, согласно которым мы мыслим, чувствуем и действуем. Основные блоки формируются в разном возрасте, каждый из них призван сдерживать определенные чувства. Сочетание таких блоков и образует индивидуальный панцирь характера.
всем мил не будешь. Просто надо за своими словами следить. Для себя я завел правило: не говори того , чего не сказал бы в глаза собеседнику и высказывая "авторитетное" мнение добавляй чье оно( а если твое - не забывай об этом сказать, ибо ты далеко не автритет)
ИМХО - при соблюдении этих простейших правил обиженных не будет. Уважать надо собеседников, за никами и авами конкретные люди , пусть даже не всегда адекватные и достойные.
Lurtz, скажите все это моему оппоненту:)
т.е. вы мне в этом правиле отказываете?
оффтопик: ... нет, правда, это фаза луны, или погоды сильно жаркие так на людей влияют, что появилось некоторое количество камрадов, "в упор" не желающих понимать, что я говорю и пытающихся меня "жизни учить"? одна радость- понимающих мои слова (не выворачивающих наизнанку) всё-же больше... значит не я один "не в-ногу":)
Лишь бы не на обеденном столе...
Всегда найдется спец авторитетнее или ниспровергатель авторитетов.
Когда все авторитетные товарисчи считали, что торговля в храме нормальное дело, пришел один молодой и рьяный, да и пинками выгнал их оттуда. И глубоко уважаемые мной профессора и академики не забывали в спорах добавлять фразу: я ТАК думаю.
А безапелляционные заявления делали люди , порой далекие от темы. Госпожа Малышева к примеру.
ни в коем случае! Я назвал СВОИ правила общения.
у меня таких непонятливых штуки три в игноре. И собственно все :xz: С остальными нормально
в авторитете только в силовиках, да и то... :D Из вики - Авторитет заключается в признании за субъектом (носителем) выдающихся достижений, знаний, умений, навыков, способностей, его особого положения в обществе, их значимости для человечества, для того или иного объекта, сферы социальной жизни, науки, и базирующемся на этом ненасильственном влиянии его носителя на тот или иной объект