Здесь.
Вид для печати
некропостинг не грех. тема не закрыта. конкретно вас не осуждал, осуждал имеющих жалкие попытки поржать на меня. причислять себя к ним или нет - ваше дело. благодаря и вопреки стараниям моих почтенных визави - всем лучей добра! и Вам в частности.
Отправленно через бубен посредством морзянки
Действительно, нах терки эти, некропостинг имеет плюс, это ведь машина времени, смотрим что волновало во времена динозавров, скупая умиленная слеза по дням минувшим
ну так что, народ, мир? ))))
геморрой - штука коварная :D
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
а ничего, что возможность закрывать свои темы появилась лишь пару месяцев назад?
или прикажете каждому автору искать по всему форуму его незакрытые темы?
карабас, я считал, что Вам помог, т. к. Вы беспокоились за свою репутацию, создав данную тему.
Вас обидел мой ответ? Или вопросы, заданные 2 года назад, нивелируются долгосрочным пребыванием на форуме?
Я не понимаю, что не так? В надписи "Новичек" над моей аватарой и небольшим количеством сообщений?
Я Вас уверяю, разумный и половозрелый человек не станет выражать столько насмешек над людьми, которые искренне хотели в чем-то помочь, не взирая на даты сообщений. Тем более не станет отрицать своего неразумного поведения, когда ему прямо на это указали.
Естественно, это проблема не данного форума в частности, а явления вообще. Человек, набивший тысячу постов, чувствует подержку этой самой тысячи постов перед человеком с десятком сообщений. Не готов обсуждать данный феномен. Автору на усмотрение, писать ли что-то далее.
Я же не вижу пичин продолжать баталию словестную с автором, т. к. привык, что мужики отвечают за свои поступки и слова, совершенные и отмеченные хоть даже и в интернете.
Всех благ читателям.
Злые все какие-то..идите хокКей смотреть лучше
Тапки пишут
если бы можно было, то именно "ничего, что", если тс так мерзки некропостеры. как выяснилось, самому закрыть можно только в купле/продаже. ну в самом деле, не доставать же администрацию с просьбой закрыть каждую тему, это я прекрасно пойму... но. создавая тему тс согласен что в ней может комментить кто угодно, когда угодно и сколь угодно долго. в шапку же срок годности не вынесен, верно? так в чем я неправ, собственно? лично я считаю некропостинг скорее добром чем злом, что позволяет (внезапно/да-да) освежить тему разговоров+не плодить похожих постов. складно не правда ли? нет? тогда прошу развернутых, аргументированных мнений!
;-)
шойта капитанов много развелось :viking:
спойлер
а что это вы тут делаете ? а ? O_O
мы это... плюшками балуемся... :xz:
звиняйте, токо-шта проснулся...
из чего вы это вывели?
нет, только удивил и повеселил
чтоб указывать на разумность или неразумность поведения других (со своей точки зрения) нужно обладать недюжинной верой в свою правоту и уверенностью в своем праве указывать ("мания величия" называется)
опять-же это ваше личное мнение (чаще всего проявляется у людей с заниженной самооценкой, так называемый "комплекс неполноценности")
это угроза? (обычно встречается при недостатке аргументов и, опять-таки, неуверенности в собственной правоте)
и вам всех благ (т.к. я тоже читатель)
:cool:моя тож а основном читатель..
Тапки пишут
карабас а Вам,уважаемый, не по барабану кто там на Вас обижен?