карабас, не заморачивайтесь. Жизненный опыт подсказывает, что репутация цифрами не измеряется.
Вид для печати
карабас, не заморачивайтесь. Жизненный опыт подсказывает, что репутация цифрами не измеряется.
факт, но печалька...)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
неполенился, проверил на вас - плюсанул за помощь, спс! до этого видать патологическая лень мне не давала догадаться..
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
живого некроманта)))
чОрт.. "поднимите мне веки!"
карабас, и? Автор задал вопрос, кто-то поднял тему, тема появилась во вкладке "Что нового".
На даты не смотрю. На вопросы в пределах своей компетенции отвечаю. Чем автор не доволен? Автор однозначно дал понять в теме, что его вопрос решен? Или автору не нравятся ответы участников, зарегистрированных позже самого автора?
Прямая дорога изучать манеры, прежде чем незнакомому человеку говорить "ишшо один". Извольте извиниться за грубость и бескультурье, сударь.
автору непонятно, почему вы ответили на вопрос, который не задавался? автору два года назад было не ясно: что означают серые отметки в репе (на что был получен исчерпывающий ответ), а сейчас автору охота поржать, ибо он так и не умер от геморроя:D
вы новый морализатор купили и сейчас тестируете?
смех без причины... не самый лучший смех!
хоп, робят, мысля... если кто не хочет некропоста пущай закрывает тему. не закрыл - соучастник! катит, или гипотенуза?
Это всё мне?
Спасибо.
Медаль вам.
Точнее - орден. На всю спину страницу.
http://sau.su/1353ea0ecccc8d1df84b7390f711083e/.jpg
карабас, с высоким уровнем троллинга соглашусь.
Надо иметь талант задать вопрос, не закрыть его, выжидать два года, а затем с "высоты" набитых сообщений хихикать над искренне желающими оказать помощь людьми.
Низко, но интригующе.
Послежу за темой. Возможно, репутация автора вновь подвергнется непонятным явлениям, по независящим от него причинам.
ATSoyuz, как и каким людям вы лично помогли, написав свою банальность? или вы считаете её вершиной интеллекта, недоступной остальным камрадам?
за медаль канешн спасибо, но вам было лишь то что вы там сами взяли, то есть восприняли на свой счет. если я в чем-то неправ, я с радостью приму вместо медали доходчивые пояснения. а медаль пожалуй верну, вдруг исчо пригодится!