Доработал быстрый ответ - quick quote (при просмотре темы, выделить любой текст сообщения, нажать кноп и он вставится в быстрый ответ), добавил bbcode и смайлы. Сами смайлы заменил на колобковские.
Доработал быстрый ответ - quick quote (при просмотре темы, выделить любой текст сообщения, нажать кноп и он вставится в быстрый ответ), добавил bbcode и смайлы. Сами смайлы заменил на колобковские.
Ок , смайлы давно надо было заменить :-) . И вставка части комментария дело полезное.
вроде пропала возможность редактирования сообщений - или ее и не было?
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Щаз проверил - все работает. Как конкретно "пропала возможность"![]()
все работает щас - пропадала кнопка editСообщение от nnfog
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
Раз у нас появились 2 модератора, то может есть смысл переименовать Временный раздел в Модераторскую? =)
Переименовал.
+ Сделал вставку видео с ютуба кнопкой.
Никак не могу понять, что за двиг... Давненько не занимался форумами ) Похоже на phpBB. Если он - то может стоит скрыть видимость "Модераторского раздела" от простых смертных? А-то как-то странно выглядит... Опять же - запрос пароля на вход - не самый лучший вариант - проще и правильнее ограничить посещение для групп пользователей.
ZtH, сделал. как-то я сразу не подумал об этом. спасиб![]()
А возможно ли прикрутить RSS?
downpour, включил. тока там не rss, а atom, но сейчас, думаю, каждый клиент умеет читать и то и то.
2all: сейчас появился значек RSS справа в адресной строке браузера - там навигация по возможным подпискам. с главной страницы подписываемся на все, а если зайти в какой-нибудь раздел и оттуда нажать - можно подписаться только на него или на определенную тему.
nnfog
ОтличноТолько хотел сам поинтересоватся про рсс
![]()
ZtH, темы закрыли, подчищать будем по мере появления новых.
nnfog спасиб![]()
![]()
предлагаю прикрепить тему "наши партнёры" и размещать там магазины дающие скидки и устраивающие акции для форумчанСообщение от Thaimen
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
В общем, сделал не совсем такВесь раздел "причесал" и вывел скидки и возможность доставки по России в названия тем соответствующих магазинов.
Может есть смысл сделать кнопку "сказать спасибо" возле кнопки Quick Quote? и под информером список кто сказал.
Иной раз хочешь сказать спасибо человеку за совет или ссылку и думаешь что писать...или смайл ставить.
Не знаю - может это геморойно ...
А смысл? У нас нет никакой системы поощрений, наград и т.д. Зачем нужно спасибо? Написать словами влом?)Сообщение от aspara
arqin-у кнопку "поблагадорить" можно не ставить.
Спасибо
![]()