ZtH
спасибо за инфу. эту кнопу я тоже искала, но не нашла. Короче надо делать FAQ про сам форум. Там же прописать как вставлять картинки, а то многие парятся.я с третьей попытки только смогла фоту вставить.
![]()
ZtH
спасибо за инфу. эту кнопу я тоже искала, но не нашла. Короче надо делать FAQ про сам форум. Там же прописать как вставлять картинки, а то многие парятся.я с третьей попытки только смогла фоту вставить.
![]()
510 > эГо
Часовой пояс г.Самара стал как и у г.Москва - +3
Часовой пояс выставляется в личных настройках, как выставишь так и будет.Сообщение от Transf163rus
Верно, но хотелось бы соответствия с реальным часовым поясом.Сообщение от mksserg
Для администрации: Есть предложение прикрутить парочку тем оформления форума! Желательно в темных тонах! а то от белого глаза режет! Заранее спасибо если услышете!![]()
Господа, относительно всех последних пожеланий по улучшениям/дополнениям/доработкам - погодите недельку-другую. В планах переезд на другой сервер и, что более важно, - на другой скрипт форума. Там уже будут все удобства, визуальные стили, мобильная версия и вообще много всего вкусного. + под этот переезд планирую провести ген. уборку флуда и офтопа, сортировку тем, причесывание заголовков и т.д. Stay tuned![]()