Что-то при просмотре сайта начал ругаться Касперский
При просмотре ecigtalk?? попробуй почисти кеш
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
Ругается на openstat.net
у меня тоже ругается
Это небось, спайлоговский счетчик внизу страницы приболел. Или глюк у Каспера. Скажи ему чтоб блокировал. На работе страницы не скажется (можно звук отключить, что и не мявкал)
У меня тоже самое сегодня:
Загрузка объекта, содержащего вредоносную ссылку ...openstat.net
взглянув на заголовок, мне подумалось о чём-то подобном![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Абсолютно неверно. На нормальных предприятиях существуют инструкции по действиям в таких случаях. Сайт несёт потенциальную угрозу. И файрвол автоматом его прикрывает до выяснения. Потом админ смотрит что там как там, и решает открыть или оставить. В случае если мне например, лениво разбираться что там на неизвестном мне сайте заражено и чем, тупо закрываем доступ. Приходит юзер и говорит - "откройте сайтик", мы ж всегда поможем, а вот если приходят и начинают гнуть пальцы -Это ваша работа" на стол директора ложится распечатка какие сайты посещал юзер за последнее время. Эх там столько интересного можно увидеть. Это расклад для нормальной конторы которой её базы данных и бесперебойная работа важнее предпочтений отдельного мэнагера.
оффтопик: Основная ошибка вот в этом. В остальном почти согласен. Админ должен разобраться и определить в чем проблема. И если ему дано право принимать решение о закрытии доступа к чему-либо, он обязан обосновать свое решение. А насчет распечаток посещаемых сайтов... Мне вот пофиг где сотрудники лазят. Хоть одноклассники, хоть вконтактик, хоть кино качают. Главное, чтобы работали, а не искали способы обойти защиту. Но это так, не спора ради. Просто еще один взгляд на организацию работы.
Sent from my iPad using Tapatalk
Последний раз редактировалось AVK; 29.05.2012 в 00:04.
У меня вообще всё открыто, и начальство это знает. Но именно фраза "это их работа", у меня вызовет дикий приступ быкования, и вывести меня из этого состояния очень трудно. Моя работа что бы всё летало в сетке и серваки как часики работали. А вот свободный доступ ко всему это добрая воля руководства, и моя ответственность. И нормальная реакция админа прикрывать неблагонадёжные сайты, и рисковать тем что встанет 600 рабочих мест из за какого то вируса с сайта которым пользуется 1 человек, смысла не вижу. Другой вопрос, что я то проверю сразу что там и почём, и решу именно обоснованно прикрыть или нет. Но в государственной конторе даже смотреть не будут просто тупо закроют. И правильно, потому что я видел стопку инструкций и приказов которую подписывает админ например в налоговой. Ему это надо подставлятся?
ЗЫ а каспер зло и антивирус-идиот.
Нормально. Или на Спайлоге почистили. Или в новых базах поправили.![]()