Вот для этого и существуют эти бары, выставки итп.......лучше я промажу в выборе, чем пойду чё то там у них пробовать:D
Вид для печати
А вообще ничего странного. Даже если есть хотя бы примерное техзадание по улучшению форума, то вместо его уточнения начинаются обсуждения всяких левых вещей типа хотелок клиентов каких-то там магазинов.
Вот почему у меня не было желания создавать эту тему. Но уже ничего не поделаешь.
Очень даже понятно , ему сначала должны нахамить , типа сказать "пошел ты нахер , ты не видишь что мы пытаемся получить прибыль ...."
После этого он уже пойдет в общество :aga:
А кто это решает , какой способ самый удобный для всех ?
Никакой софистики. Я не против того, чтобы некто был временно/постоянно ограничен в правах.
Но мне хотелось бы, чтобы такое решение принималось не по принципу "нравиццо-не нравиццо", а обоснованно, на основе жалобы.
И не коллегиально, а персонифицированно - Администратором форума.
Тем более, что жалоба займет немногим больше времени, чем "минус в репу" и написание уничижительного поста в тему.
Это, плюс ко всему, будет [ИМХО] как-то по-взрослому. А накидать человеку минусов, чтобы он молчал в тряпку в следующий раз - ну, право, несерьёзно...
Не понимаю о чем это :donno: Я выражал мысль в целом о работе магазина , когда ты придя в магазин что то купить , а продавец тебя "вежливо" посылает сходить зарегистрироваться , ему так удобней работать ....
- - - Добавлено - - -
Напомню еще раз про свое предложение , я предлагал запретить всем новичкам до полугода с момента регистрации создавать темы , исключение купи/продайка, за это время если человек серьезно принял решение перейти на пар сам найдет нужную ему информацию в профильных темах.
Стоит ли новичкам до полугода с момента регистрации открывать темы ?
Lepus, кстати, просто интересно, что это - вера во всезнающее, всевидящее, гуманное и справедливое существо по имени админ или надежда на то, что должность администратора выдаётся вместе со всеми сопутствующими качествами?
Михаил858:hello: ,:nea: полумера , свежий пример)))) Как разбавить жижу пропиленгликолем чтобы было 50/50 ?
Всем :hello:
Если совсем отменить репутацию и счётчик постов, а для определения наиболее опытных оставить только дату регистрации, то вы удивитесь насколько меньше бессмысленных сообщений станет. Проверено на одном футбольном форуме, люди будут писать только действительно по делу.
РубцOFF, ни то, ни другое. Просто я готов спокойно это принять, как его обязанность. Как принимаю то, что сотрудник ГИБДД регулирует движение. Хуже, лучше - уже другой вопрос...
да много было разных предложений, например, разрешить создавать новичкам новые темы только в "новичковом" разделе (но тогда уж терпеть, отвечать в 100500-й раз и не чморить:)) и проч. и проч.
И твоё неплохое.
Но я, повторюсь, о другом: к чему выдумывать новые правила, если нужно просто эффективно использовать уже существующие?
Как говорил мой комбат: "дурака учить ипать - только ум уй тупить". Как ни странно, он говорил это обо мне. :D
arch7tect, лично я не понимаю, что мешает лично вам забаррикадироваться в разделе для новичков и там пестовать их по своей методике, а не так, как делает это, к примеру, тов.Распутин. :)