Вы про это? Но вопрос был как раз почему Вас не устраивают пятьсот тем. Согласитесь, ответ патамушта, на ответ это не танет;)
Вид для печати
arch7tect, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте либо попробуйте сформулировать свой вопрос без привязки к личности, либо просто признайте, что разоблачитель из вас так себе.
Изумительный вывод. Спешу успеть поздравить вас с восьмым марта.
- - - Добавлено - - -
Специально для восьмомартовых конспирологов-любителей нашёл откуда растут ноги уши этой темы.
Подожду дней семь - десять и напишу письмо администратору с вопросом по этой теме.
Потому что вопрос к модератору (хоть и не через ЛС, а через кнопку "пожаловаться") остался без ответа.
Друзья, я не хочу кого*то спровоцировать. Просто стыдно читать стеб над новичками в новичковом разделе. А уж эта тема просто стыд в квадрате.
Не знаю как ему, но мне лично пофиг на кол-во тем в разделе, а вот новичкам что то искать там будет затруднительно, вообще тупо убрать оттуда мусор и не мусорить в дальнешем- вот это я приветствую, а уж какими способами это решать- дело десятое.
- - - Добавлено - - -
Не читайте :)
Спасибо за вразумительное мнение, а то , я как с облаком разговаривал:)
Мне кажется, должно быть два выделенных места, к которым у новмчков будет простой доступ с главной страници. Первое, это фак, который сейчас актуализирует ув. Тов. Ра путин, и второе, это помойка з новичковых вопросов, в которых н кто н когда н чего искать не будет.
Плядь скоро хлеб без регистрации не купишь .