РубцOFF а Вы не задумывались над тем, почему люди уходят с форума? почему редеют наши ряды? Слишком много людей здесь которые просто трепятся, подкалывают, хохмят, унижают и т.д. новичков. Вместо того чтоб реально помогать им. Ведь вейп-индустрия это своего рода линия в жизни человека который решил к примеру слезть с сигарет. И задав вопрос который ему ОЧЕНЬ на его взгляд важен, что он видит?
Не все могут и умеют по началу пользоваться форумом. Нормальных людей которые дают дельные советы очень мало. Надо привлекать сюда адекватно настроенных людей, причем в любую тематику на форуме. Не только в "новичковую".
А всяких "быдло" и "хамов" убирать отсюда. Тогда форум расцветет и заткнет за пояс тот же ВК
А по поводу людей которые могут здесь сидеть и следить бесплатно, так они есть. Но видя такой ужас здесь, мало кто подпишется на это.
Я к примеру всегда помогаю если знаю что и как сделать в той или иной ситуации. И мне вот честно по барабану что я нахожусь в общеизвестной теме. Люди кстати об этом знают и все-равно обращаются, так как понимают что я могу помочь в ихнем вопросе. Если же не могу, то направляю к другому Камраду.