короче здесь внизу этого сайта стоит счетчик eCigTalk.ru - форум об электронных сигаретах — статистика сайта | Openstat вот когда ходишь по форуму всегда через него. А антивирь внес его к себе в базу блокировки и все...почему внес вопрос... помогли наверное. Может потому что там написано "Вся информация по выбору, покупке и использованию электронных сигарет". А сигареты низя... по мнению антивируса и его создателей.
Последний раз редактировалось Fantom45; 23.01.2012 в 22:13.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Последний раз редактировалось Fantom45; 23.01.2012 в 22:19.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45 да у меня тьфу-тьфу-тьфу - нету пока такой заразы.. почему и интересно-то..
мой рундучОк

Не очень что то хочется доверять сайту, который с таким упорством хочет ко мне залезть, да еще и не спрашивая разрешения!!! А бесплатный только сыр в мышеловке!
Я скажу страшную тайну, он уже залез. И куков понааставлял.Лучше по сайтам вообще не ходить... и интернет отключить. У меня знакомый в ФСБ работает, я спрашиваю как вы боретесь с тем, что могут похитить данные из компов. А он говорит: У нас инет вообще отключен. Можно вынести чего нибудь только на флешке. А карманы шмонают. Вот такие дела. Кардинально и безопасно... не храните (деньги) личные данные на компе и все будет хорошо.Взломать можно все,и комп и сетевой экран, было бы зачем...
![]()