Некоторые баннеры в центре страницы (что под строкой гуглопоиска) перекрывают всплывающие меню из строки навигаци
![]()
Некоторые баннеры в центре страницы (что под строкой гуглопоиска) перекрывают всплывающие меню из строки навигаци
![]()
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
А на нашем форуме есть баннеры? Не видел ни разу.... )))) Аd-block беспощаден )))))
У меня по этой причине давно стоит Adblock![]()
тоже выход) да собственно не сказать, что уж очень сильно раздражает. но как-то неправильно это. Я написал то, чтобы тот кто занимается сопровождением сайта просто обратил внимание.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
ShataloFF
Это глюк флэшы =)
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Нет у православной Опiры толкового Adblock![]()
Те, что я пробовал, рядом с фаерфоксовским и рядом не валялись.
Но на фф, увы, не хочу пересаживаться.
Вот у меня никак что-то не стерпится не слюбится![]()
а мне ваще по барабану - какой браузер..лишь бы работал.. но чаще всег приходится через ТОР заходить.. (кстати - от ФФ).
мой рундучОк
oldpiuмедленно.. но что поделать - сеть и комп - рабочие, ITшники всё блокируют..даже почту не проверишь!
мой рундучОк
Я тоже не знал что баннеры есть...