Внезапно оказалось, что мне нельзя отвечать в темах, комментировать, хотя темы могу создавать))
Внезапно оказалось, что мне нельзя отвечать в темах, комментировать, хотя темы могу создавать))
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
efimart, подозреваю что темы в разделе вопрос-ответ? Тогда это так и есть.
Действительно, в этой теме!
Ваши права
Вы можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
а пошто так?
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
Как обретете ранг "пользователь" так и сможете там отвечать.
Сделан этот раздел для того, чтоб новичок мог задать короткий ясный вопрос, требующий такого же ответа, а какой-нибудь гуру-вейпер ответил, и чтоб другие новички чего неполезного не насоветовали.
Ранг "пользователь" начинается от 100 постов.
Советую кстати аватар сменить. Пару раз взглядом зацепил, и откровенное отвращение возникает.
Да как-то так задумано. Чтоб задали вопрос сразу развернуто, а потом только ответы читали. Там и отвечать-то не все могутПо крайней мере раньше не все могли.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну может изменили, и теперь только вэйперы и выше могут отвечать, или ограничение на кол-во постов подняли.
Говорю как было в мою бытность новичком
Какой там юмор, многие юмор ценят, но там его и не было.
2. На Форуме запрещается:
2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t2332.html
Насколько я понял, ТС вообще не может отвечать в теме.
это так, и данная затея мне кажется странной - напоминает общение с Путиным - задал вопрос - и слушаешь монолог, а прокомментировать, поправить не можешь.
но в данном случае я сам хотел ответить на вопрос ТС
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
о, это ещё много жижи должно утечь, флудить не люблю))))
Последний раз редактировалось efimart; 23.12.2011 в 04:32.
Можно, они сами где-то разрешили.
Sent from my E10i using Tapatalk