А причем тут пробелы?
Ну поигрался я с пробелами по всем правилам правописания, и что?
Как был пост не виден полностью,так и остался невидимкой((((
Пришлось новый создавать от сегодняшнего дня.
Вид для печати
Да так ни при чем, было:
После вставки пробелов:Цитата:
...
Хобби которое как хотелось бы приносит(окупает,время,мат
Вот так после вставки 3 пробелов пост начинает отображаться весь (это не издевка, а особенность движка форума).Цитата:
...
Хобби которое как хотелось бы приносит[пробел](окупает,[пробел]время,[пробел]материал) доход или хотя бы окупает себя.
Я испытываю удовлетворение при разработке чехла, отрисовке рисунка.
...
Ну или весь пост полностью
Здравствуйте, уже долгое время не могу пользоваться форумом по человечески осуществив вход по своей учетной записи.
Весь сайт находится в мобильной версии, попытки переключиться на стандартный стиль ни к чему не приводят. Настройки в кабинете минимальные и нет возможности отключить этот вид.
Если осуществить выход из аккаунта, сайт и форум отображаются нормально.
Поправьте, пожалуйста, смотреть фотографии и прикрепленный контент - сущий ад, вход - выход - вход - выход или два разных браузера.
Ahilles, спасибо вам огромное, помогло, выручили.
502 Bad Gateway сегодня вечером чаще чем на форум влезаю.
Только у меня такое?
Во вкладке "Ваши сообщения" не могу посмотреть дальше первой страницы. Пишет что ничего не найдено. В чём причина?(((
Привет! :hello:
Всегда работали эти кнопки, а сегодня не работают. Выбрасывают на пустую страницу. В чём беда?
У меня и еще у нескольких человек, с кем веду переписку через ЛС поле, где должен быть текст сообщения (не поле для редактирования) остается пустым (как во входящих, так и в отправленных), там отображается только тема письма. Сам текст виден только в поле ответа. Что делать?
Кто-нибудь ответит по проблеме с ЛС?
Очень тормозит форум, в т.ч. рано утром, когда нет наплыва посетителей. Дело не в соединении, другие сайты открываются нормально. Изредка даже появляется 502 Bad Gateway.