Господа, кто поможет советом? С мобильного ни в браузере не с Тапка не могу залогиниться.
спойлер
Что я делаю не так?
Господа, кто поможет советом? С мобильного ни в браузере не с Тапка не могу залогиниться.
спойлер
Что я делаю не так?
У меня в тапке было такое, пока я не создал учётку в самом тапке, а потом уже смог залогинить учётку от форума. (ios)
Заходить с телефона на полную версию сайта через оперу... твои вкусы очень специфичны
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Сделал подписки на несколько тем в полной версии, сменил на мобильную, т.к. с телефоном больше дружу, но проблема появилась , после ответа на сообщения участников темы, подписка вдруг пропадает
В чём может быть проблема ? Помогите.
Пишу сообщение в теме....а текста этого сообщения просто нет.
Сам факт сообщения виден в теме...но поле где тескт ПУСТОЕ..
Редактировать нажимаю - тест вижу..правлю чуток - ок.... и его опять не видно.
Зашел с 4х разных браузеров..не вижу его.
Куки почистил и тп...не видно.
Не понимаю в чём дело то.
JJCooL, пробелы после знаков препинания ставьте.
оффтопик: Чуючег. Это просто чуючег...
Главное
Доброго времени суток уважаемые. Вчера напортачил с сайтом, а именно через полную версию сайта ( то есть не мобильная версия), в настройках форума выставил режим мобильная версия ( нужно было для телефона), и теперь при работе через компьютер у меня мобильная версия сайта. А через мобильную версию не могу все вернуть обратно. Как быть???? Да если внизу нажать Default style пишет следующее: Мобильный стиль предназначен только для просмотра форума. Для просмотра портала, переключитесь на стандартный стиль. Нажимаю стандартный стиль и переходит на главную страницу форума. Что можно сделать???
Извиняюсь, я слепая курица))) на предыдущей странице ест решение)))
Последний раз редактировалось azatkaz; 06.04.2016 в 11:46.
Добрый день, есть ли возможность реализовать на форуме такую фунцию, когда первый пост в теме всегда находится вверху, не зависимо на какой странице ты находишься, наприме в темах с колхозами очень было бы полезно?
Почму аватарка не отображается в темах? Поставил уже с разрешением меньше 100х100. В кабинете видно аватарку, в темах нет.
Уточню. Аватарку уже поставил 73х73 размером всего 3,075 КБ.
Появилась аватарка![]()
Последний раз редактировалось Theodaimones; 12.04.2016 в 15:57.
Juuk, насколько я знаю, за этим к конкретной теме надо идти к администрации и просить об этом
Такая возможность есть. И уже была реализована как минимум в одной теме, по многочисленным просьбам форумчан. Но тема должна быть социально значимой, и за этим надо обращаться к администрации индивидуально. Колхоз явление временное и достаточно быстротечное. Ради темы на пару тройку месяцев - никто заморачиваться не будет.
mclaren1692
Реалист
Понял спасибо за ответы.
Вопрос Администраторам форума.
Уважаемые!
Чукча не писатель, чукча читатель.
За мною числиться 21 сообщение на форуме, но сейчас при попытке создать тему в "куплю продам" увидел предупреждение, что не могу создавать темы, т.к. должно быть 10 сообщений.
Можно с этим что то сделать??? Или мне опять нужно просить кого то из более опытных Коллег?
quatrro, Сообщения, написанные в разделе "Куплю-продам" не учитываются