eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Нецензурные слова.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    фаллос и понятно и не матно.

а вообще не понимаю, к чему такие вопросы? существуют определенные нормы приличия.
    вы матом можете выражаться где то в своей компании, тут огромное количество людей и поверьте мне большая часть за 30-ть и самое главное Наш любимый слабый пол.
    думаю ни кому не приятно читать маты. я лично в жизни ругаюсь и много, но только в том случае, елси понимаю, что это возможно и не у кого не будет резать слух.

модерю несколько ресурсов и маты удаляю или баню без разговоров. - "не знал" не слышал" - не отговорки - форум публичное место.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для igor-n
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    модерю несколько ресурсов и маты удаляю или баню без разговоров. - "не знал" не слышал" - не отговорки - форум публичное место.
    Дима И а иначе нельзя. В противном случае начнется такое...

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    ну тут понятно. Это же почтовик
    да эт я просто так писанул, навеяло...
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для Эррата
    "/Индивидуалки/i" а дуалкойлы ничего?

Гуру Аватар для igor-n
    Эррата +1. А еще я как то услышал: "В России мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов..." И становится как то не по себе. Будто бы мы слов других не знаем. Ведь на русском написаны многие великие произведения. И заметьте, мат в них отсутствует. Все чувства и эмоции выражаются без всяких зашаров. Просто все зависит от человека, от его внутренней культуры.

Гуру Аватар для Эррата
    Все чувства и эмоции выражаются без всяких зашаров.
    в принципе да, обеднение речи как по словарному запасу так и по умению строить предложения очень заметно Но дело в том что
    Цитата Сообщение от Kink_f Посмотреть сообщение
    1. Придание необходимой эмоциональной окраски чему-либо.
    очень уж эта эмоциональная окраска специфична - я вот не знаю как ее литературным языком можно передать?
    Ну и (несмотря на попытки некоторых) не считаю литературным произведением то где содержится мат. Субкультура может быть?

Гуру Аватар для igor-n
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    обеднение речи как по словарному запасу так и по умению строить предложения очень заметно
    я вот не знаю как ее литературным языком можно передать?
    Эррата ну можно же выразиться так:

Поздняя осень. Листве наступает
    Неотвратимый и полный багрец.

И мата нет и всем понятно что багрец.

Гуру Аватар для Эррата
    Поздняя осень. Листве наступает
    Неотвратимый и полный багрец.
    в устной речи да стихами?
    чем тогда белый и пушистый не угодил...?

Записей в дневнике
    27
    perhaps67, а скажи нам, великий предсказатель, когда конкретно в 2012 конец света будет?
    Ну насчёт конца фиг его знает..но вот фактики такие:
    Йеллоустонский национальный парк, известный своими лесами, медведями гризли и горячими источниками, на самом деле является бомбой, которая взорвётся в ближайшие годы. Если это произойдёт, может погибнуть весь Североамериканский континент. Да и остальному миру мало не покажется.
    Древний и, как считалось, безопасный супервулкан, на котором расположена райская долина, вдруг проявил признаки активности. Забившие чудесным образом источники и стали первым её проявлением.
    Дальше - больше. Сейсмологи обнаружили под заповедником резкий подъём почвы. За последние четыре года её вспучило на 178 сантиметров. Это притом, что за предыдущие двадцать лет подъём грунта составил не более 10 сантиметров.
    К сейсмологам присоединились математики. На основе информации о предыдущих извержениях Йеллоустонского вулкана они разработали алгоритм его жизнедеятельности. Результат был шокирующим. То, что промежутки между извержениями постоянно сокращаются, было известно учёным и раньше. Однако, учитывая астрономическую длительность таких промежутков, информация эта никакого практического значения для человечества не имела. Ну, в самом деле, вулкан извергался 2 миллиона лет назад, потом 1,3 миллиона лет назад и в последний раз 630 тысяч лет назад.
    Геологическое общество Америки ожидало его пробуждения не раньше чем через 20 тысяч лет. Но на основании новых данных компьютеры выдали неожиданный результат. Следующей катастрофы следует ждать в 2075 году. Однако через некоторое время выяснилось, что события развиваются гораздо быстрее. Результат пришлось скорректировать ещё раз. Страшная дата приблизилась. Теперь она маячит между 2012 и 2016 годами, причём первая цифра выглядит вероятнее.
    Сила этого взрыва превосходит заряд самой мощной ядерной бомбы. По расчётам геофизиков, если рванёт Йеллоустонская мина, эффект превзойдёт сотню Хиросим. Расчёты, конечно, чисто теоретические. За время своего существования гомо сапиенс ни разу с подобным явлением не сталкивался. Последний раз бабахнуло во времена динозавров. Возможно, из-за этого они и вымерли.

Как это будет
    За несколько дней до взрыва земная кора над супервулканом поднимется на несколько метров. При этом почва нагреется до 60-70 градусов. В атмосфере резко вырастет концентрация сероводорода и гелия.
    Первое, что мы увидим, -облако вулканического пепла, которое поднимется в атмосферу на высоту 40-50 километров.
    куски подбросит на огромную высоту. Падая, они накроют собой гигантскую территорию. В первые часы нового извержения в Йелоустоне разрушению будет подвергнута площадь в радиусе 1000 километров вокруг эпицентра. Здесь в непосредственной опасности находятся жители практически всего американского северо-запада (город Сиэтл) и части Канады (города Калгари, Ванкувер).
    На территории в 10 тысяч квадратных километров будут бушевать потоки раскалённой грязи, так называемая пирокластическая волна - самый смертоносный продукт извержения. Они возникнут, когда давление бьющей высоко в атмосферу лавы ослабнет и часть столба обрушится на окрестности огромной лавиной, сжигающей всё на своём пути. В пирокластических потоках таких масштабов выжить будет невозможно. При температуре свыше 400 градусов человеческие тела просто сварятся, плоть отделится от костей.
    Горячая жижа убьёт около 200 тысяч-человек в первые минуты после начала извержения.
    Но это - совсем незначительные потери по сравнению с теми, что понесёт Америка в результате серии землетрясений и цунами, которые спровоцирует взрыв. Они унесут уже десятки миллионов жизней. Это при условии, что североамериканский континент вообще не уйдёт под воду, как Атлантида.
    Затем облако пепла из вулкана начнёт распространяться вширь. В. течение суток в зоне бедствия окажется вся территория Соединённых Штатов до Миссисипи. Вулканический пепел - только звучит безобидно, а на самом деле это самое опасное явление при извержении. Частицы пепла настолько мелки, что от них не предохраняют ни марлевые повязки, ни респираторы. Попадая в лёгкие, пепел смешивается со слизью, затвердевает и превращается в цемент….
    Наибольшей опасности могут подвергнуться территории, находящиеся за тысячи километров от вулкана. Когда слой вулканического пепла достигнет толщины в 15 сантиметров, нагрузка на крыши станет слишком большой и здания начнут рушиться. По расчётам, от одного до пятидесяти человек в каждом доме погибнут или будут серьёзно травмированы. Это станет основной причиной смерти в обойдённых пирокластической волной районах вокруг Йелоустона, где слой пепла будет никак не меньше 60 сантиметров.
    Другие смерти последуют от отравлений. Ведь осадки будут крайне ядовиты. На то, чтобы пересечь Атлантику и Тихий океан, тучам пепла и золы потребуется две-три недели, а спустя месяц они закроют Солнце по всей Земле.
    Через две недели после того, как солнце скроется в пылевых тучах, температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.
    Зима будет продолжаться не менее полутора лет. Этого достаточно, чтобы навсегда изменить природный баланс на планете. Из-за долгих морозов и отсутствия света погибнет растительность. Поскольку растения участвуют в выработке кислорода, очень скоро всем живущим на планете дышать станет трудновато. Животный мир Земли будет мучительно погибать от холода, голода и эпидемий. Человеческому роду придётся переместиться с поверхности земли в подполье как минимум года на три, а там кто его знает…
    Но, в общем, этот печальный прогноз в основном касается жителей западного полушария. У жителей других частей света, в том числе у россиян, шансы выжить гораздо выше. Да и последствия будут, видимо, не столь катастрофичны. А вот для населения Северной Америки шансы на выживание минимальны.
    Но конца света не будет, не волнуйтесь!!!
    мой рундучОк  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    perhaps67 где связь? в чем подвох?

может не та тема? не?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10317.html
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Через две недели после того, как солнце скроется в пылевых тучах, температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.
    Зима будет продолжаться не менее полутора лет. Этого достаточно, чтобы навсегда изменить природный баланс на планете. Из-за долгих морозов и отсутствия света погибнет растительность.
    надо Вебасто поставить на машину.

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от bablo66 Посмотреть сообщение
    Вы всё-таки не понимаете.Нужен либо список псевдоматерных слов,чтоб люди видели,за что могут забанить,либо баньте всех подряд,кто эти слова упоминает.Но сначала список псевдоматерных слов,неприветствующихся на этом форуме.
    огласи пожалуйста список этих псевдометрных - даже интересно стало.

Записей в дневнике
    27
    Ну меня спросили - я ответил! Я ж мужик - готов ответить!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Эррата
    та тема см. посты 22, 23 ну и 40 в смысле связи

Записей в дневнике
    27
    Эррата Ты всех запутала! +!!!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Эррата
    Ну меня спросили - я ответил! Я ж мужик - готов ответить!
    че это мне напоминает, а! "меня спросили - я ответил, а почему в этой теме - невероятно, но факт"

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1

может не та тема? не?

Конец света 2012 !!!
    Тема та. Посмотрите, сколько слов потребовалось. А можно было заменить одним...
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Эррата
    perhaps67, ша! предсказал бан - теперь конец света ждать не будем, раз его не будет. Ну что за страна - ничего нет, и конца света тоже нет - дурят народ

Записей в дневнике
    27
    Уболтали - сознаюсь - да, ничего не будет! И конца, и света, и мата, и бана!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от bablo66 Посмотреть сообщение
    Но сначала список псевдоматерных слов,неприветствующихся на этом форуме.
    так что зачем список? помнишь было разъяснение - не буду разбираться кто что имел в виду, а тут и разбираться не надо:
    И мата нет и всем понятно что багрец.

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

да, ничего не будет!
    как это не будет если СерЕЖИКа уже забанили не то за муху, не то за хрен и сексуальное домогательство?
    А что тогда Своеместо и меня его процитировавшую за "пошел нахер" на забанили?

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    А что тогда Своеместо и меня его процитировавшую за "пошел нахер" на забанили?
    Да потому шта вы -БАНДА!!!
    мой рундучОк  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права