3.без протечек и хороший обдув!
3.без протечек и хороший обдув!

Год парил и обслуживал rta бак на сигаретной тяге. Использовал микрокоил кантал A1 0.3мм на оправу 2.5мм, 6 витков, японовата. Докупив rdta покупаю у камрадов готовые фьюзы, к примеру нравится фьюз 2 жилы нержавейки 0.4 обмотка 0.1 нихром 2 койла 0.19ом сопротивление. Планирую намотать сам, практически уже все есть, намотки не боюсь руки растут откуда надо!
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.

Небольшой размер, вместительность 4мл, без протечек, имел хороший вкус, имел хорошую верхнюю заправку, удобную базу, простота разборки, сборки, минимум составных частей, минимализм в исполнении и самое главное был выполнен из качественных материалов, особенно болтики и о ринги.
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.

Нет, не пользовался, но очень хотелось бы испытать ваш новый Knight V2 Mod, уж больно он мне приглянулся.
Мне очень понравились ваши решения в плане дизайна,
хочется чтобы материалы и качество сборки было на достойном уровне (Пока лично не проверю, не кому не поверю).
+ вам и благодарность.
P.S. Желаю вашему бренду и компании дальнейшего развитие и процветания! Всех вам благ!
Последний раз редактировалось Нулевик; 18.10.2016 в 21:59.

Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

Не курю уже..

1. подписался
Не курю уже..
4.Вы когда-нибудь пользовались брендом Smoant? Если нет, то поедлитесь своим впечатлением об этом бренде.
Не пользовался, даже не знаю как поделить своими впечатлениями....![]()

Подписался
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk

2. материал сталь, диаметр 3мм, трос 7х7, сам мотаю

1. Подписан
- - - Добавлено - - -

2. Основа 4мм, обмотка 2мм
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk

2.Фьюз 2-3 жилы по 0,4 кантал или нихр, поверх 0,1 нихр на 3мм джиг - можно и купить если норм

3. надежный, вкусный, генезис

3. верхняя не выжимающая сок заправка, объем от 5мл, красивый купол, желательно с регулировкой жижеподачи (но непринципиально), нормальная база (крепкие широкие стойки, дизайн не стыдный... нужны также какие нидь инновации для вкуса и навала - вкус важнее)
- - - Добавлено - - -
KSD - давай 4й уже пости, я следом на авоську)

4. не пробовал, но хочу попробовать)