В последнее время я вижу, как Bang Blaze 250K vape привлекает внимание, в основном из-за заявленной огромной емкости в 250 000 затяжек. Уже одно это число делает его совершенно отличным от типичных одноразовых устройств с большим количеством затяжек.

Меня больше интересует, как такое устройство работает в повседневном использовании. С таким большим puffs vape мне хотелось бы знать, насколько стабильно сохраняется вкус со временем, остается ли поток воздуха плавным и как работает батарея при длительном использовании.

Устройство Bang Blaze 250K также привлекло мое внимание, потому что устройства с очень высокой мощностью затяжек становятся все более распространенными. Вместо того чтобы заменять устройство через относительно короткий период времени, этот тип вейпа разработан для длительного использования.

Заявленная цифра 250K, очевидно, является максимальной, поэтому фактическое использование будет варьироваться в зависимости от длины затяжек и привычек парения.

Кто-нибудь здесь уже пользовался Bang vape Blaze 250K? Вы бы выбрали такое устройство с очень высокой мощностью затяжек вместо более компактного одноразового вейпа?

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
MERRYMI Blade 30000
Fumot Eco 4-in-1 80K