Кто-нибудь уже пробовал GeekVape Aegis Solo 5 Vape Mod Kit? Мне всегда нравилась серия Aegis за её прочный дизайн, но Solo 5 меня больше интересует, потому что он сохраняет относительно компактные размеры, при этом предлагая мощность до 100 Вт.

Geekvape Aegis Solo 5 — это мод с одной батареей, который может использовать батарею 21700, с адаптером для элементов 18650. В комплект также входит бак Z Subohm 5 с емкостью 5,5 мл, регулируемым верхним обдувом и совместимостью с испарителями Geekvape серии Z.

Думаю, что именно конструкция с одной батареей является основной причиной, по которой я бы выбрал этот мод вместо более крупного мода с двумя батареями. Вы по-прежнему получаете достаточно мощности для полноценной DL-системы, но в целом комплект должен быть удобнее для переноски.

Z Subohm 5 — еще одна деталь, которая привлекла мое внимание. Испарители серии Z с сопротивлением 0,2 Ом и 0,4 Ом охватывают разные диапазоны мощности, поэтому должна быть возможность регулировать баланс между количеством пара и временем работы от батареи.

Линейка Aegis также известна своей прочной конструкцией, и Solo 5 имеет класс защиты IP68 от воды, пыли и ударов. Это может быть полезно, если вам нужен мод, способный выдерживать более интенсивное повседневное использование.

Для тех, кто сравнивает online vapes 2026, мне интересно, как Solo 5 ощущается по сравнению с предыдущими моделями Aegis Solo. Достаточно ли батареи 21700 для вашего обычного дня, и как вам нравится Z Subohm 5 по сравнению с другими баками Geekvape?

Другие комплекты, которые вы можете предпочесть:
Hellvape Dead Rabbit Mini RTA
DOVPO Flipside Solo Squonk Box Mod