В последнее время я вижу всё больше одноразовых электронных сигарет с очень высокой мощностью, но WASPE 10-in-1 Quinton 500K vape определённо привлекла моё внимание. Заявленные 500 000 затяжек — это огромная цифра, поэтому мне интересно, как она покажет себя в повседневном использовании.
Согласно указанным характеристикам, Quinton 500K поставляется с 68 мл жидкости, сетчатым испарителем 1,0 Ом и перезаряжаемой батареей ёмкостью 650 мАч. Он использует зарядку через USB Type-C и имеет светодиодный дисплей, что полезно для отслеживания заряда батареи и состояния устройства.
Мне также нравится, что он использует перезаряжаемую батарею. При такой высокой емкости возможность подзарядки устройства гораздо логичнее, чем использование одноразовой батареи.
Сетчатый испаритель 1,0 Ом coils также должен обеспечивать достаточно сбалансированную затяжку и стабильный вкус. Обычно я предпочитаю что-то не слишком агрессивное, так что это звучит многообещающе.
Кто-нибудь здесь пробовал WASPE Quinton 500K? Мне было бы интересно узнать, как работает переключение вкусов, остается ли затяжка стабильной со временем и насколько полезен светодиодный дисплей в повседневном использовании.
Для тех, кто сравнивает вейп-устройства онлайн, считаете ли вы устройство с батареей на 500 килобайт более практичным, чем несколько обычных одноразовых вейпов?
Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
Lost Mary MT35000 Turbo
buy EVO Switch Pro 50K