В последнее время я вижу всё больше одноразовых электронных сигарет с невероятным количеством затяжек, но One Tank 40K vape привлекла моё внимание тем, что включает в себя функции, которые обычно не встречаются в стандартных одноразовых устройствах. Помимо 40 000 затяжек, она также оснащена 2,8-дюймовым цветным дисплеем, регулируемой мощностью (10–30 Вт), регулятором уровня льда, резервуаром для предварительно заправленной жидкости объёмом 22 мл и перезаряжаемой батареей ёмкостью 850 мАч с разъёмом USB-C.
Больше всего мне нравится уровень кастомизации. Возможность регулировать мощность в зависимости от того, нужен ли мне более насыщенный вкус или более длительное время работы от батареи, делает использование устройства более похожим на использование под-системы, чем на традиционную одноразовую электронную сигарету. Регулируемая функция охлаждения — ещё один приятный момент, поскольку некоторые вкусы лучше раскрываются при меньшем количестве льда, а другие выигрывают от более прохладного вдоха.
Сетчатый испаритель, похоже, обеспечивает стабильный вкус по всему устройству, а дисплей, отображающий уровень заряда батареи, мощность и количество затяжек, удивительно полезен. Вместо того чтобы гадать, когда пора заряжать, всё visible vape device.
Если вас заинтересовало, Vapesourcing начала продавать одноразовую электронную сигарету One Tank 40K с несколькими вариантами вкусов: One Tank 40K Disposable Vape 22ml 5% (40000 Puffs) | Vapesourcing
В целом, если вы ищете одноразовый вейп большой емкости, который предлагает больше контроля, чем среднестатистическое устройство, One Tank 40000 vape выглядит как хороший вариант. Кто-нибудь уже пробовал его? Мне было бы интересно узнать, как работает регулировка мощности и контроль температуры при длительном использовании.
Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
VOOPOO VMATE V4 Pod Cartridge
Tomoro D20 50K vape