В последнее время я всё чаще вижу одноразовые вейпы с большим количеством затяжек, поэтому VOZOL SWAP 70K vape привлёк моё внимание. Устройство на 70 000 затяжек уже ориентировано на пользователей, которым нужно больше времени между заменами, но что делает такую модель интересной, так это то, сколько аппаратных компонентов и удобства использования она вмещает в одно устройство.
Главное, на что я бы обратил внимание при выборе вейпа на 70 000 затяжек, это не только заявленное количество затяжек. Стабильность вкуса, производительность батареи, обдув и то, насколько хорошо устройство работает при снижении уровня жидкости, вероятно, более важны для повседневного использования.
VOZOL vapes также накопили немалый опыт работы с устройствами большой емкости, поэтому мне интересно посмотреть, как SWAP 70K будет сравниваться с другими вариантами емкостью 50–100 000 мл, доступными в настоящее время.
Если кто-то пробовал VOZOL SWAP 70K vapes, мне было бы интересно услышать ваши впечатления, особенно о продолжительности вкуса, обдуве, времени автономной работы и о том, действительно ли это устройство является улучшением по сравнению с предыдущими моделями VOZOL.
Для справки, устройства большой емкости в этой категории обычно используют перезаряжаемые батареи и регулируемый обдув, но фактические характеристики могут значительно различаться между моделями.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Eleaf iJust X kit
buy Eleaf iJust X mod