В последнее время я всё чаще вижу одноразовые вейпы с большим количеством затяжек, поэтому VOZOL SWAP 70K vape привлёк моё внимание. Устройство на 70 000 затяжек уже ориентировано на пользователей, которым нужно больше времени между заменами, но что делает такую ​​модель интересной, так это то, сколько аппаратных компонентов и удобства использования она вмещает в одно устройство.

Главное, на что я бы обратил внимание при выборе вейпа на 70 000 затяжек, это не только заявленное количество затяжек. Стабильность вкуса, производительность батареи, обдув и то, насколько хорошо устройство работает при снижении уровня жидкости, вероятно, более важны для повседневного использования.

VOZOL vapes также накопили немалый опыт работы с устройствами большой емкости, поэтому мне интересно посмотреть, как SWAP 70K будет сравниваться с другими вариантами емкостью 50–100 000 мл, доступными в настоящее время.

Если кто-то пробовал VOZOL SWAP 70K vapes, мне было бы интересно услышать ваши впечатления, особенно о продолжительности вкуса, обдуве, времени автономной работы и о том, действительно ли это устройство является улучшением по сравнению с предыдущими моделями VOZOL.

Для справки, устройства большой емкости в этой категории обычно используют перезаряжаемые батареи и регулируемый обдув, но фактические характеристики могут значительно различаться между моделями.

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Eleaf iJust X kit
buy Eleaf iJust X mod