В последнее время я вижу всё больше электронных сигарет в стиле кальяна, но Olit Hookalit Nex 120K vape выделяется тем, что это не просто ещё одна одноразовая электронная сигарета с большим количеством затяжек. Она сочетает в себе многоразовый аккумулятор ёмкостью 1500 мАч, съёмный многоразовый картридж и впечатляющую ёмкость на 120 000 затяжек, что делает её одним из самых практичных электронных кальянных устройств, которые я встречал в последнее время.
Что сразу привлекло моё внимание, так это акцент на экологичность. Вместо того чтобы заменять всё устройство, когда заканчивается жидкость, вы можете просто заправить его или заменить картридж, продолжая использовать тот же аккумулятор. Для тех, кто устал постоянно выбрасывать одноразовые электронные сигареты, это огромное преимущество.
Еще одна интересная особенность — содержание никотина 0,35%. В отличие от традиционных одноразовых сигарет с 5% никотина, предназначенных для более сильного воздействия, Hookalit olit vapes Nex создан для более мягкого и расслабляющего курения в стиле кальяна с большими облаками пара и комфортными сеансами в течение всего дня.
Что мне нравится
Огромная емкость аккумулятора на 120 000 затяжек
Многоразовый аккумулятор 1500 мАч
Система сменных картриджей
Плавный обдув в стиле кальяна DTL
Цифровой экран, отображающий состояние батареи
Регулируемый обдув
В целом, ощущения гораздо ближе к disposable hookah vapes, чем к типичному одноразовому вейпу. Обдув плавный, количество пара впечатляет, а многоразовая конструкция делает его практичным вариантом для длительного использования. Если вы ищете устройство, которое обеспечивает настоящий опыт использования электронного кальяна, одновременно сокращая количество отходов и затраты на замену, Olit Hookalit Nex 120K определенно стоит рассмотреть.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Reign Bar Amber 70K
buy Lost Vape Ursa Nano S 3