В последнее время тестирую VOOPOO Drag H40 Pro Kit, и, честно говоря, он кажется гораздо более усовершенствованной версией старых устройств Drag.
Первое, что я заметил, это улучшенная батарея. Новая встроенная батарея емкостью 2450 мАч работает намного дольше, чем большинство компактных под-модов, которые я использовал в последнее время, особенно для MTL-вейпинга. Быстрая зарядка также очень помогает — зарядка 5 В/2 А заметно быстрее, чем у старых моделей Drag.
Цилиндрический дизайн отличается от традиционного квадратного стиля Drag, но на самом деле он удобно лежит в руке и его легче носить с собой каждый день. Передача вкуса с испарителями PnP X тоже очень хороша, особенно с никотиновыми солями и в конфигурациях с ограниченным RDL-затяжкой. Многие обозреватели по-прежнему говорят, что платформа PnP — одна из сильных сторон VOOPOO vapes в плане передачи вкуса.
Мне нравится, что он больше похож на «настоящий» под-мод, а не на одноразовую замену. Вы получаете регулируемую мощность, контроль воздушного потока, сменные испарители и достаточное время автономной работы для комфортного использования в течение всего дня.
В целом, VOOPOO Drag H40 Pro производит впечатление:
компактного, но мощного под-мода, разработанного для людей, которые хотят получить насыщенный вкус, длительное время автономной работы и лучшие возможности настройки без необходимости носить с собой полноразмерный бокс-мод.
Если вы ищете в vape store 2026 систему с многоразовыми картриджами, которая сочетает в себе портативность и реальную производительность, то эта модель определенно заслуживает внимания.
Другие комплекты, которые могут вам понравиться:
buy Innokin Coolfire Z Air
buy Hellvape Vsee Neo Pod System