Недавно я тестировал VOOPOO Drag 6 Kit, и, честно говоря, это один из самых совершенных универсальных наборов, которые я использовал для DL/RDL парения.
Первое, что я заметил, это встроенный аккумулятор емкостью 4400 мАч. Он легко держит заряд целый день (иногда даже больше), в зависимости от мощности. Нет постоянной нагрузки на зарядку, что является большим плюсом, если вы часто парите.
Работает на базе GENE. Чипсет TT делает Voopoo vapes Drag 6 отзывчивым и стабильным. Интеллектуальный режим автоматически определяет сопротивление спирали и устанавливает подходящую мощность, что удобно, если вы не хотите постоянно регулировать её вручную. Также есть колесико управления для быстрой настройки мощности — гораздо удобнее, чем многократно нажимать кнопки.
TFT-экран чистый и легко читаемый, а анимированные темы — приятное дополнение, не перегруженное деталями. Пар получается стабильным, особенно для пользователей DL, которые любят густые облака, но при этом хотят чистоты вкуса.
Если вы ищете online store vapes 2026 надежный мод с длительным временем автономной работы и интеллектуальным управлением выходной мощностью, Drag 6 определенно стоит рассмотреть.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
vaporesso armour ultra kit
geekvape aegis force