Я только что получил Raz RX50k Batch Edition от Vapesourcing, и, честно говоря, я в полном восторге от технологий, которые они втиснули в этот девайс. Вот мои первые впечатления:

Взаимодействие нового поколения: Этот HD-экран здесь не просто для красоты. Он невероятно яркий, и следить за уровнем жидкости и заряда аккумулятора еще никогда не было так удобно. Анимация на удивление плавная.

Рекордные 50к: Заявленные 50,000 puffs звучат как серьезный вызов, но качество сборки этой версии "Batch Edition" кажется невероятно надежным и долговечным.

Производительность: Я парю его в режиме Boost, и плотность вкуса просто топовая. Двойной сетчатый койл (dual mesh coil) определенно справляется со своей задачей — пар теплый, густой и стабильный.

Эргономика: Несмотря на огромную емкость, девайс на удивление хорошо лежит в руке. Текстура корпуса ощущается премиально, это совсем не похоже на дешевый пластик.

Кто-нибудь еще уже пробовал Batch Edition от raz vape? Мне очень интересно, как будет держаться вкус, когда я доберусь до середины этого огромного ресурса в 50,000 puffs.

Что вы думаете — 50k станет новым стандартом для одноразок или это уже перебор?

Вам также может понравиться:

best vape shops online