Всем привет!
Хочу сделать небольшой обзор и поделиться первыми впечатлениями о VOOPOO VMATE Xtrem Pod Kit, который я только что купил в интернет-магазине vaping 2025
(да, он там уже есть!).
VMATE Xtrem определённо соответствует высоким стандартам качества VOOPOO vapes tech. Он компактный, но прочный, с элегантным современным дизайном, который приятно держать в руке. Устройство очень лёгкое и удобное для кармана, но при этом совсем не хлипкое.
Затяжка активируется мгновенно, а обдув сбалансирован и достаточно плотный для отличной затяжки MTL. Он тихий, незаметный и идеально подходит для повседневного использования. В сочетании с технологией iCOSM Flavor Technology от VOOPOO вы определённо почувствуете разницу в текстуре и консистенции пара.
Объём картриджа составляет 3 мл, и он совместим с картриджами серии VMATE. Заправка лёгкая, а герметичность пока безупречна. Я тестировал его как с жидкостями на основе свободного основания, так и с солевой никелевой кислоты, и он работает плавно с обеими. Никаких брызг, никаких бульканий — только чистые затяжки.
Вы можете купить его прямо сейчас в моём любимом vaping online store 2025 — там он есть в наличии в нескольких цветах и комплектах.
Другие наборы, которые могут вам понравиться:
labor day vapes sale
buy Freemax Rexa C