Привет, друзья-вейперы,
Недавно я приобрел IECIGBEST Bazoka Pro Dab Rig, и скажу вам, это кардинальное изменение для всех, кто любит концентраты. Этот даб-риг создан для удобства и производительности, предлагая все необходимое для плавного, ароматного опыта.
Вот что мне в нем нравится:
Портативный и компактный: Bazoka Pro разработан для легкой переноски, что делает его идеальным для парения на ходу без ущерба производительности.
Advanced Glass Bubbler: он оснащен встроенным стеклянным барботером, который не только обеспечивает отличную фильтрацию, но и сохраняет ваши ощущения чистыми и гладкими.
Универсальность: Bazoka Pro поставляется с несколькими кварцевыми чашами, поэтому вы можете легко переключаться между концентратами для нанесения или использованием dry herb vapes, что делает его невероятно универсальным.
Предварительно заполненная бутановая горелка: заправляемая бутановая горелка обеспечивает равномерный нагрев, поэтому ваши концентраты испаряются идеально каждый раз.
Если вы ищете лучшую установку для нанесения и испаритель для ваших концентратов, я настоятельно рекомендую портативную установку для нанесения IECIGBEST Bazoka Pro. Я нашел свою в IECIGBEST, одном из online vape shop usa для высококачественных испарителей и аксессуаров. Это просто необходимо для любителей концентратов!
Другие комплекты, которые вы можете предпочесть:
Cartisan Pro Pen Neo 510 Thread Battery
easter vape deals