Привет, товарищи вейперы!
Я только что приобрел SMOK Arco Digi Kit, и он быстро стал моим новым фаворитом для легкого и беспроблемного парения! Если вы новичок или просто ищете что-то простое и надежное, это отличный выбор.
Вот почему мне это нравится:
Удобный дизайн: SMOK vapes Arco Digi прост в использовании и оснащен простым цифровым дисплеем, что упрощает навигацию.
Аккумулятор емкостью 1300 мАч: аккумулятора мне хватает на целый день, и его легко заряжать, так что я никогда не остаюсь без дела.
Универсальные варианты картриджей: емкость картриджа составляет 2 мл, а при замене на картридж сопротивлением 0,4 Ом емкость увеличивается до 3 мл. Плюс ко всему, регулируемая выходная мощность от 5 Вт до 30 Вт позволяет мне настраивать вейп в соответствии со своими предпочтениями.
MTL и RDL: комплект поддерживает как вдыхание пара изо рта в легкие (MTL), так и вдыхание пара через ограниченные легкие (RDL), поэтому он идеально подойдет как новичкам, так и тем, кто хочет получить больше пара.
Если вы ищете удобную и универсальную Pod-систему, вам определенно стоит рассмотреть комплект Pod-системы SMOK Arco Digi. Я приобрел свой в проверенном vapes store usa, и он идеально подошел для моих ежедневных сеансов.
Кто-нибудь еще пользуется комплектом SMOK Arco Digi? Поделитесь своими мыслями!
Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
Innokin Coolfire Z80 Nex Box Mod
Lookah Octopus Mini E-Rig