Всем привет! Я только что получил VOOPOO VINCI Spark220 Kit Mod Kit, и должен сказать, что это настоящий зверь! Благодаря впечатляющей максимальной выходной мощности в 220 Вт и необходимости использования двух аккумуляторов 18650 (не входят в комплект) этот мод обеспечивает невероятную мощность и производительность.
Если вы ищете огромные облака или яркий вкус, VOOPOO VINCI Spark220 mod вам подойдет.
Одна из моих любимых функций — 1,47-дюймовый TFT-экран, который легко читается и позволяет вам легко настраивать параметры мода. Он также оснащен регулируемыми световыми эффектами, что добавляет устройству крутой, персонализированный штрих. Бак UFORCE-X вмещает 6,5 мл жидкости для вейпа и идеально сочетается с VOOPOO VINCI для плавных, ароматных затяжек.
Если вы ищете мод с огромной мощностью и стилем, я настоятельно рекомендую набор модов VOOPOO VINCI Spark220 Vape. Я купил свой в online vapes USA, и доставка была очень быстрой. Проверьте его, если вы ищете новый, высокопроизводительный мод!
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
HoneyStick Interactive 510 Thread Battery
Yocan Dubb Dual Cartridge 510 Thread Battery