Привет, друзья-вейперы,
Если вы ищете надежный и универсальный набор для pod-системы, у меня есть чем поделиться! Eleaf IORE Pebble Pod System Kit стал для меня переломным моментом, и я уверен, что он станет для вас тем же.
Eleaf IORE Pebble Pod System Kit разработан как для новичков, так и для опытных вейперов. Этот набор сочетает в себе простоту и передовые функции, обеспечивая плавный и приятный процесс парения.
Основные характеристики:
Размеры: 47*20*81,5 мм
Аккумулятор: встроенный 1100 мАч
Емкость для электронной жидкости 6,5 мл
Совместим с картриджем Eleaf IORE Pebble Pod
Сопротивление: 0,6 Ом/0,8 Ом
Диапазон выходной мощности: 6-30 Вт
Почему стоит выбрать Eleaf IORE Pebble Pod Kit?
Универсальность: Независимо от того, являетесь ли вы любителем облаков или любителем ароматов, этот комплект предлагает несколько режимов выходной мощности, чтобы удовлетворить ваши предпочтения.
Прочность: высококачественная сборка гарантирует, что этот комплект POD-системы прослужит долго, обеспечивая вам надежный опыт парения.
Удобство использования: благодаря простому в использовании дизайну этот комплект идеально подходит как для новичков, так и для тех, у кого больше опыта.
Где купить?
Вы можете купить Eleaf IORE Pebble Pod System Kit в любом vape shop near me. Просто найдите его в своем любимом магазине и наслаждайтесь безупречным процессом покупок.
Я был полностью впечатлен Eleaf IORE Pebble Pod System Kit, и я думаю, что вы тоже будете впечатлены. Независимо от того, новичок ли вы в парении или хотите обновить свою текущую установку, в этом наборе есть все, что вам нужно. Поделитесь своим опытом, если вы его попробовали, или сообщите нам, если у вас есть какие-либо вопросы!
Другие комплекты, которые вы можете предпочесть:
airfuze 30k
swype 30k vape