Кстати о китайцах...

Кстати о китайцах...

Кетайцы жгуть !Я тоже миталлюга,записывайте...

щас я вам продемонстрирую свой любимый жанр:
Imperanon - Sold Official Video - YouTube
Последний раз редактировалось Kirya82; 19.01.2013 в 02:28.
Вах, эт же моя ветка прусь просто до сих пор theatre of tragedy, tiamat, cemetery of scream, paradise lost, carcass, кудаж без коррозии металла, а еще питерская просто зверь группа necrocannibal, из раннего slayer, metallica и бразильцы SEPULTURA, а еще kreator и полно другого, но таетр со своим думом и альбомами 95 и если не ошибаюсь 97 годов просто вштыривают до сих пор. В моем родном маленьком городе ничего купить нельзя было, только кассеты, только перезапись, двухкассетников еще не было, провода паял сам, благо с предками часто ездили в волгоград и саратов, вот там то мы щеглами с брательником жадно спускали все накопленные средства. А началось моё металлическое увлечение с банального сектора газа...ностальгияяяя, ух.
Небо мглою, меня кроет...

а моя первая кассета была Бони Нем!немоляев....а до этого брал на послушать Мановара,мейдена,Ассепт,Ре нбоу...Потом все жестче и тяжелее,щас остановился на МДМ,симфо блек и рядом стоящих жанрах,давайте слушать наши ЛЮБИМЫ треки вместе!!
а моя первая кассета была Бони Нем!немоляев....а до этого брал на послушать Мановара,мейдена,Ассепт,Ре нбоу...Потом все жестче и тяжелее,щас остановился на МДМ,симфо блек и рядом стоящих жанрах,давайте слушать наши ЛЮБИМЫ треки вместе!!
Последний раз редактировалось Kirya82; 19.01.2013 в 02:35.

Никогда терпеть не мог писклявые айроны, ассепты из мановора пару песен только нравились, а ДИВ? «я люблю мороз, мне нужна зима, может белый свет защитит от дерьма», как то так

А у креатор ranewall кто помнит

Ну они каждый по своему вкусные, но соглашусь всё равно, AD альбом по сильнее, у меня с Roots просто связан период адовых угаров, как раз когда вышел данный альбомчик... У меня вообще три альбома прошло в период алко отрыва в тусовке, ещё Эксплоитед и Слеера 96 года.solkamera
да тут без вариантов, их лучшие альбомы, бразильцы жгут, если выбирать то AD по мне лучше, чем roots
Во душевная штука, натуральный, юля, БЛЮЗ:
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

А я вот что сейчас слушаю
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.