eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3676828384858687888990 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.01.2017, 20:19
    Speritum
    Камрады, выручайте) BF RBA не лезет в колбу, кольцо с резьбой верхнее не даёт!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...6e09d027c6.jpg

Натоптано ведром
  • 03.01.2017, 21:11
    Bidzilla
    Speritum В "AIO D16" BF rba не влезет. В обычную AIO можно, она 19мм. В 22мм тоже.
  • 03.01.2017, 23:13
    Speritum
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Speritum В "AIO D16" BF rba не влезет. В обычную AIO можно, она 19мм. В 22мм тоже.

Спасибо) Теперь всё стало понятно!

Натоптано ведром
  • 06.01.2017, 13:28
    Alex74
    Привет ,получил сегодня это чудо для жены ! Вроде всё сделал правильно ,но шумит оно при парении, как закипающий чайник ,ну очень громко !!! Как победить !!??
  • 11.01.2017, 14:41
    tcler
    так вечно ж со штатными заводскими испарителями эти танцы - то горит, то бурлит. кроме шума какие проблемы?
    ЗЫ никакой замены аио на повседневку так и не нашел.
  • 11.01.2017, 16:14
    Architects
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Ну как, разница есть?

Есть и весьма существенная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.01.2017, 02:27
    tcler
    Цитата:

Сообщение от Architects Посмотреть сообщение
    Есть и весьма существенная

Так ты ж где-то тут писал, что с тайфуном айджаст используешь) разные калибры, однако
  • 15.01.2017, 00:05
    den003
    tcler у тебя в подписи pico и serpent mini перечеркнуты - не юзаешь уже? Почему?
    Хочу эту связку на замену егошке взять.
  • 16.01.2017, 13:51
    DNosferatu
    Цитата:

Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    Ну как, разница есть?

разница офигенная, теперь у меня 2шт iJust S,
    первым пользуется жена, испар 0.5 Ома - вкуса, пара больше чем на еГошке
    второй у меня, испар на 0.18 Ома - вообще сатана, кайф!
    Егошку пока отдал другу, тот вроде тоже решил бросать курить, продать пока не особо получается, спрос у меня в городе на данные девайсы весьма скромен, точнее равен нулю!
  • 16.01.2017, 15:42
    Nevskii30
    А я начинал с Е-Roll от Joytech, потом сорвался на аналог до недавнего времени. Далее AIO и полный отказ от курения, iJust S, iStick Pico + Toptank Mini, ну и в пути Ammit (бак). И ничего из этого не продал, все у меня! В настоящее время парю пико на табачках, а джаст на фруктах в перерывах.
  • 16.01.2017, 20:07
    tcler
    Цитата:

Сообщение от den003 Посмотреть сообщение
    pico и serpent mini перечеркнуты - не юзаешь уже? Почему?

связка разрекламированная, проверенная многими, да.. пико в руке сидит шикарно, выглядит в варианте без покраски как здоровская фляжка, в остальном не впечатлило, в особенности серпент мини - передача вкуса замыленная, сколько его не мучил. брал в качестве портативного варианта, но даже такую связку оказалось таскать влом с собой, даже зимой, аио в этом плане замены так и не нашел) хотя нет, заглядывался на трубомоды дикодес, хотел присовокупить к китайской байке, но клонобайку как-то внезапно продал и забил. для использования дома пико с серпентиком тоже не прижились, сигеля с криусом использую теперь для вечерних посиделок.
  • 17.01.2017, 00:20
    den003
    Цитата:

Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    серпент мини - передача вкуса замыленная, сколько его не мучил.

Неужели совсем невкусно? Даже по сравнению с егошкой?

Что брать тогда? Муки выбора между серпентом мини и топтанком мини... :D
  • 17.01.2017, 00:48
    tcler
    Цитата:

Сообщение от den003 Посмотреть сообщение
    Неужели совсем невкусно? Даже по сравнению с егошкой?

птицы-то разного полета, аио сравнивать с нормальными rta не стоит) у меня тогда лемо 2 был еще и байка китайская, претензии к передаче вкуса имел только на серпенте мини, ощущалось смазанно, но хорошо заметно, только если сравнивать в лоб. субтанков и топтанков не имел, но пробовать доводилось - не помню уже, что там намотано было, но впечатления остались положительные. вещи, проверенные временем, однако. вообще, в вопросах парообразования излишнее теоретизирование не поможет, пробовать надо. вейпшопов нынче повылезало прилично даже в деревнях, туда и стоит заглянуть. и не жалеть о совершенном выборе - получишь опыт в любом случае (или платное обучение, как любят изъясняться местные камрады).
  • 18.01.2017, 16:37
    zakira
    Хочу в нагрузку к своему домашнему моду в качестве заменителя сигареты для улицы прикупить что-то. Основное требование: сигаретная затяжка (либо близкая к ней), минималистичность и необслуга. Вот посматриваю на Ego AIO. Как вам вариант? Прибамбасы и навороты конечно же не нужны)
  • 18.01.2017, 18:22
    pwg13
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Хочу в нагрузку к своему домашнему моду в качестве заменителя сигареты для улицы прикупить что-то. Основное требование: сигаретная затяжка (либо близкая к ней), минималистичность и необслуга. Вот посматриваю на Ego AIO. Как вам вариант? Прибамбасы и навороты конечно же не нужны)

- - - Добавлено - - -

Возьми её на фасте там есть сразу дол за 5-6 не помню точно 5испар 0.6 Если афц будет открыто( закрыто не более 5мм от открытого) да на голой базе долго живут и не плюются - никитоса хапнуть норм. На аромках мрут.
  • 19.01.2017, 13:09
    e1dorado
    Знаю была такая проблема, но не могу найти. Видимо, перетерся оринг в верхней крышке. Теперь туго крутится регулировка обдува и слышен металлический скрежет, туго тянется. Я так понял, эта крышка распрессовывается ударом отвёртки. А какой оринг нужен, где купить? Ego aio 22 xl.
  • 24.01.2017, 13:06
    reytin
    Подскажите, уважаемые, есть ли смысл при намотке спирали для BF SS316 0.6 ом использовать бифилярную намотку? Сложить провод пополам, мотать от сгиба, который будет "вЕрхом" спирали. Тогда оба вывода будут снизу. Теоретически компенсирует часть сопротивления вертикального участка "минусового" вывода. На модах с повышением напряжения, где ток не идеально постоянный, всё равно присутствует часть переменки, будет компенсироваться потеря на индуктивное сопротивление "классической" намотки. Имхо, самое то для вертикального койла, при отсутствии сварок Ni-R-Ni.

- - - Добавлено - - -

Имхо, ещё один плюс бифилярной намотки, по сравнению с классикой, где, допустим, 9.5 витков мало, а 10.5 уже много, это возможность укоротить-удлинить на произвольное количество миллиметров.
  • 24.01.2017, 13:16
    R3mmy
    Цитата:

Сообщение от reytin Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые, есть ли смысл при намотке спирали для BF SS316 0.6 ом использовать бифилярную намотку? Сложить провод пополам, мотать от сгиба, который будет "вЕрхом" спирали. Тогда оба вывода будут снизу. Теоретически компенсирует часть сопротивления вертикального участка "минусового" вывода. На модах с повышением напряжения, где ток не идеально постоянный, всё равно присутствует часть переменки, будет компенсироваться потеря на индуктивное сопротивление "классической" намотки. Имхо, самое то для вертикального койла, при отсутствии сварок Ni-R-Ni.

- - - Добавлено - - -

Имхо, ещё один плюс бифилярной намотки, по сравнению с классикой, где, допустим, 9.5 витков мало, а 10.5 уже много, это возможность укоротить-удлинить на произвольное количество миллиметров.

А этот "вЕрх" гореть не будет случайно?

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
  • 24.01.2017, 14:02
    reytin
    R3mmy Сам загиб параллельно горизонту, он не торчит из ваты. Представьте классическую намотку, когда последний, верхний виток отходит чуть в сторону, загибается на 90 градусов и идёт в низ, к минусу. Ничего же не горит? Здесь в сторону ничего не отходит, загибается на 180 градусов и мотается в обратную сторону, укладываясь в промежутках между витками уже намотанными.

- - - Добавлено - - -

shopingbasket.ru/img/2015/070610/3140976 примерно так, только концы разместить диаметрально противоположно.
  • 24.01.2017, 15:54
    Bidzilla
    Провод нагревается от центра к краям. Сверху будет самое горячее место, как раз на загибе 180 градусов.. Уложить такую намотку будет крайне трудно, чтобы витки не козили между собой.
    Хотя попробуйте, расскажете что получилось.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 95 ПерваяПервая Предыдущая ... 3676828384858687888990 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search